Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Святые на всю голову!

Недавно ко мне обратилась дама, живущая в Каире. Я ее знаю лично, она добрейший человек, счастливо замужем, и у нее просто потрясающей красоты дочка. Моему бы сыну да невесту такую. Так вот, будучи барышней креативной, моя знакомая открыта в социальных сетях группу, став стилистом по мусульманской одежде. На мой взгляд, закрытые одеяния бывают очень даже красивыми, шикарными, если постараться. Шейха Моза тому весьма достойное подтверждение. Мусульманская одежда – это не мешок из-под картошки, как некоторые умничают, не зная темы.





Но ладно, я готова смириться с существованием отдельно взятого жж-проекта, которому было велено мочить в Тихом океане лично меня. Другое дело, когда наезды начинаются на других людей, а этого я уже не терплю, ни от египтян, ни от русскоязычных резидентов.

Вот посмотрите на это



Это написала какая-то малоадекватная манда ивановна, обидевшись на то, что не она, мечтательница диванная, стала хиджаб-стилистом, а "выскочка и Каира", которая, несмотря на наличие работы и ребенка умудрилась выкроить время для создания собственного бизнеса.

Потом спрашивают, как можно нормальных обычных теток набрать в какой-нибудь запрещенный на территориях Египта ИГИЛ? Да вот так! Выкосить в фейсбуке таких святых на всю голову, и каждой по автомату раздать, приказав отстреливать красивых и успешных. Хейтерство рулит и бибикает!

Самые подлые, самые кондовые и противные люди – это оголтелые фантазеры. Они живут скучной застеночной жизнью, не могут морально настроиться на какую-нибудь серьезную работу, их то селфи отвлекает, то очередная любоффф, то свара в соцсетях важнее самореализации. Они вот-вот откроют бизнес, но сейчас занимают сотку до зарплаты. Они вот-вот поедут покорять мир, но успешно просирают аванс в баре, чтобы "проставиться" и поразить коллег своей нереальной щедростью.

В итоге они оглядываются назад, понимают какой-то частью подсознания, что ни хрена не добились того, о чем мечтали, и начинают гасить других.

Один из типов такого позорища – фанатики, в том числе, муслимнутые на голову тетки, из-за которых достается вообще всем восточным женам, в том числе, адекватным. Потому что адекватам некогда сидеть и пикироваться в группах, они заняты жизнью. Зато громче других слышно сетевую шушеру. Мне за них стыдно, потому что благодаря их визгу открывают вонючую пасть гиены, любящие зацепиться за скандальную тему и облить дерьмом изо рта всех вокруг. Аяяяй, восточные жены - ненавистный мне тип людей! Много ты их знаешь, ненавистница? Сиди вон свою ксюшадь засирай, биограф собчаковский...

А вчера, как вы помните, бушевала авторша портаков с колибри. К ней присоединилась еще одна Лена - голова из полиэтилена - уже Бологова, неадекват всея фейсбука, хургадинский фрик номер один. Ничего не имею против имени, если что, просто удивительное совпадение. Так вот, для справки, товарищ Бологова - это наша звЯзда локального пошиба, нечто, имеющее три или четыре аккаунта, троллит все русские группы и достает всех заявами в духе «Англия же в зоне евро, вы че гребете, идиоты?» или «мадам Шазли давно пишет на заказ!». Знаток млять моих опусов.

Каким образом моя публикация про татушки тоже оказалась заказом одной талантливой барышни-татуировщицы? Ведь я даже не упоминала в материале. С какого хрена на нее повесили всех бульдожек, я не целую в душе. Но теперь уже из принципа порекламирую ее на следующей неделе. Вот из принципа. И не за деньги, как всегда. И вообще открываю новую рубрику - Хургада в лицах, буду писать про людей, которые заслужили моего внимания. В хорошем или плохом смысле.

В общем, такое впечатление, что быть успешным или целеустремленным - это из рук вон погано! Только попробуй начать что-нибудь свое, заклюют же, куры очумелые! В группах, где девушки предлагают красивую одежду, просто огонь горит от проклятий хозяйкам бизнеса, их детям (!) и клиенткам. Святые на всю голову костерят тех, кто не носит костюм смерти ниндзя, даже не удосужившись почитать Коран или обратиться к толковому аллиму. Откуда они, из какой анатомической части берут свое представление об истинном и ложном хиджабе – мозгов не приложу. Но святость из ушей пучками сыплется! Вот уж кто позорит на весь мир свою религию, так это шизокрылая толпа хейтерш.

Так вот, если вы дочитали, то традиционный пятничный вопрос я переадресую вам от девушек, столкнувшихся с хейтерством: как с ним бороться? Учтите, что вы имеете дело с тонкой душевной организацией креативных личностей. Они «просто забить» не могут, меня тоже трясет до истерик, когда меня поливают помоями, и я тоже послушаю, что вы посоветуете. Реальные способы обрести должный уровень дзена в студию!
Tags: Египетская дичь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →