Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Рыдаю! Меня уделали нафиг!

Все, я сегодня в расстройстве - мною проиграно звание, за которое я беспощадно боролась с ордой топ-блогеров целых две недели, и кстати, с переменным успехом побеждала. Я уже возомнила себя первойнах, но нет, меня самым безобразным образом обогнали, растоптали все мои достижения и показали, что такое настоящий, несомненный и непревзойденный высочайший пилотаж в области....





ТЕОРЕТИЧЕСКОГО МАРАЗМА!!!!

Как вы помните, две недели я досаждала общественности ЖЖ умопомрачительными конспирологическими теориями, рядом с которыми идеи депутутки Марченки просто валялись тухлым свином в пыльной луже! Я уже гордо возомнила себя асом е*нутых теорий, как меня бессовестно свергли с собственноручно выстроенного пьедестала. И кто бы мог подумать, какая сволочь это сделала - член (прости хосспади) Академии наук, хорячий как хачапуринка азербайджанский ученый с объяснением причин земных катаклизмов. Кто там мне вещал что Мертвое море Путин убил? Сымай джинсУ, паранджу надееее-вай! Во славу мирового порядка все дружно скинули халабуды и переквалифицировались в гарем Абдуллы!



Насмеялись? А теперь я еще вас посмешу. Сегодня была в гостях у одной дамы... случайно наткнулась на работающий телевизор и вещалку первого канала. Каталась по полу, дрыгая кроссовками, когда услышала, что в Египте ХОЛОДНОЕ МОРЕ!

Все, масики, я не могу больше, я пошла расчехлять свое долбанное новогоднее шампанское и праздновать поражение в гонке самых умопомрачительных маразмов года!
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →