Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Отелло, в угол! И покури… Египетской ревности пост.

Пятьдесят оттенков египетской ревности – это, блин, такое, что ваша книжка ничтожная – чтение для детсадовской группы ясельного формата! Чесслово, вы просто не представляете, что может сделать добропорядочная египетская семья, уподозрив даму в неверности. Открываем кат и читаем. Я говорила про Молот ведьм? Так вот, теперь с примерами!


Экзорцизм

Одна барышня (египтянка) пожаловалась матери на срамные сны. Так ее семья заперла в темном чулане, и ежедневно к ней приходила делегация экзекуторов – сечь плетьми. Джина из нее выгоняли! Это же он, пакостник, совращает! И это не единичный случай. Как я сегодня прочитала на одном закрытом арабском форуме, так называемые «женские комнаты», куда запирают, порой пожизненно замуровывают, в том числе, без еды, провинившихся во грехе женщин, являются нормой для той же Саудовской Аравии и диких египетских деревень.
Переварили? Дальше! Коллега на работу приходит в темных очках. Благо, лето, пляж, никто лишнего не заподозрит. А в столовке она снимает очечи, а там такой фингал, мать моя! Спрашиваю, что за фигня. Оказывается, ейный почтенный супруг, кстати, работающий секьюрити, то есть, вы себе этот шкаф представляете, увидел во сне, что дражайшая жана трахается с другим. Проснулся и первым делом что? Наказать неверную! С криком «я тебя ненавижу» - кулаком ей по роже! Гениально, блин!
Я не могу вообще никак комментировать отношение арабских народов к тому бреду, который они видят во сне, в особенности, накумарившись вечерочком в какой-нибудь кальянной лавчонке. Но подобные эксцессы – сплошь и рядом. Впрочем, даже если не доходит до такого беспредела, вы думаете, цивилизованные, образованные, выросшие в центре Каира лапушки прямо-таки намного лучше? Агась… показывает мне опыт поколений, что ни фига подобного.

Все оттенки арабской ревности

Сколько я общаюсь с разными дамами, столько нового узнаю о том, до каких высоких степеней безумства доходит ревность и подозрительность. Например, кто помнит даму по имени Маша? Чей муж, как я рассказывала, заподозрил в проституции машину родственницу? Так вот, он скрупулезно проверяет ее фотоальбомы в социальных сетях и буквально до миллиметра измеряет расстояние между Машей и чьим-нибудь попавшим в кадр супругом, который изволит отдыхать на той же даче. И может, ничтоже сумняшеся, спросить весьма так сурьезно – а чавой-то он в трусах тут разгуливает? Как это ты ему позволяешь подобное нахальство? Поправочка, не в трусах, а в шортах, но для арабов все, что коленки не прикрывает – трусы. Да и вообще, как можно отдыхать на даче с мужиками? Пофигу, что те в присутствии своих жен. Это вы, милейший, еще баньку русскую не видели, где ваши подозрительные трусы висят сиротливо на крючочках, а на мужиках из всей одежды – папаха Чапаева и веничный листок на правом полужопии.
Многие мужчины занимаются еще и постоянным контролем. Названивают по сто раз в день благоверным и просят то воду в туалете спустить, то скайп включить, то башкой об стену побиться в том месте, где кафель особо звонкий. Я промолчу по поводу какой-то специальной программы на телефон, которая позволяет в режиме видеозвонка просматривать все, что происходит вокруг.
Учитывая, как я по-свински поступила со смартфоном (разломала в приступе нежной ненависти), на мою кнопочную звонилку разве что старинную аналоговую карту можно прикрутить. Скотчем. Поэтому со мной не прокатило. Но знаю человек десять лично, мужья которых совершенно нормальные люди, ну замечательные, компанейские, образованные, да вообще расцеловать и благословить! Но как дело касается дамы сердца… такое ощущение, что восемьдесят процентов мозгов отшибает напрочь! Вот катит барышня за рулем, пропускает на сложном перекрестке обдолбыша-таксиста и внимательно смотрит, как тот маневрирует, чтобы в случае чего успеть дернуться и не остаться с помятым крылом. Так у рыцаря тут же забрало опустилось и он, дымя ушами, вопросил: а какого это хера она с таким интересом пялится на какого-то беззубого мучителя автопрома? Если он ей так понравился, то она может пригласить его к себе в машину, место рядом с водителем сейчас освободится… Сказать, что воспоследовало за этим заявлением? Или все догадались?

Но это все фигня по сравнению с тем, чем меня просто до слез умиляет традиционная египетская манера задавать своей девушке вопрос: А ЧЕ ОН НА ТЕБЯ СМОТРИТ?
Люди, блин, объясните мне хоть кто-нибудь, я до конца жизни проживу в этой стране и не врублюсь! Откуда, блин, я могу знать, че на меня смотрит какой-то совершенно посторонний и незнакомый мне хрен! Иди и его спроси, я тебе что, Кашпировский, что ли или кто там у нас телепать твою мать?

Еще и зависть

Больше всего добивает зависть. Именно обычная свинская мужская зависть египетских недоносков, вот кого я прямо с удовольствием удавила бы голыми руками. Прямо представляю себе, как под пальцами трахея мнется. Еще бы и яремную вену перекусила для пущей надежности.
Через год после нашей первой свадьбы (у нас их уже в коллекции четыре), Саньку начальство перевело в ранг благонадежных. И его повысили до статуса менеджера. Мало того, что человек десять устроили тотальный саботаж на работе, за что были методично биты. Так это еще цветочки! Куча говнопипла стала считать своим долгом, скучая в очередной кальянной лавке, использовать не по назначению безлимитную мобильную связь. В смысле, увидев меня, обязательно какой-нибудь хер с горы звонил Саньке и сообщал заговорщицким голосом: а тут твоя ПОШЛА КУДА-ТО! Блин, за хлебушком я пошла, за булочками. По мне заметно! Или мне табличку надо на спину повесить еще – я иду в магазин! Правда, заговорить со мной никто не пытался. Я барышня в этом вопросе ученая – эту историю я уже как-то рассказывала.
Но дело не в этом, а в том, насколько ж человека этим достали! Каждый день эти придурочные звонки, плюс мне еще, узнав мой номер, начали названивать какие-то спермоеды, причем, исключительно по ночам. Семейной жизни не стало совсем. У Сани поехала крыша. У любого бы она съехала. Представьте, что вашей второй половине кто-то постоянно звонит, просто продирается звонками сквозь ночную тишину. И так – каждый день! А вам при этом тоже звонят, только докладывая, куда ваша вторая половина направилась. Это, блин, в Египте такие игры шпионские. Практически все резидентки с этим сталкивались. Не дай бог кому узнать номер телефона. Его моментально распространят на тысячу человек, передадут из рук в руки, и звонить будут буквально каждые пять минут с разных номеров, круглосуточно! В контакте добавляются по сто человек в день (скрин сделаю!), плюс еще некоторые, чтобы дама не сумлевалась ни секунды, сразу шлют фотографии с обнаженными и эрегированными херами. И вот такое пиздоблядство, по-другому я уже это не назову, каждый день, пока людям не надоест доставать семью, или пока организатор этой травли не врубится, что все бесполезно, крепость не пала. Есть такие откровенные сволочи, обидятся, что дама "другому отдана", и начинают вот такое херожопие устраивать. А помогают им сотни ублюдочных недоебков из стаффа. Скучают они, сучата, после работы. Им делать нех, развлекаются, а у людей семьи рушатся.

Как шкаф за шкафом прятался

У меня тоже однажды был такой случай, я все понимаю, полгода подобного телефонного терроризма из кого угодно Бен Ладена сделают. Я задержалась на работе, причем, сильно. Но у меня были клиенты, прибывшие корпоративом из Райффайзен банка, и клиенты очень активно тратящие деньги с платиновых кредиток. Поэтому если им вздумалось барагозить по магазину в час ночи и расшвыриваться мехами для леди по пять тысяч баксов за единицу, я засуну гордость в жопу и буду молча их сопровождать за свои шесть процентов от выручки. Любой нормальный человек это поймет. Заработать пятьсот баксов за пару часов, просто молча топая за пьяной толпой – это везение, от которого не отказываются только потому, что кто-то там уже закончил работу в пять и изволил соскучиться. Ну блин, соскучился, кто ж тебе мешает приехать ко мне в шопинг-центр и убедиться, что я тут, ползаю по залу охреневшей от усталости мухой и жужжу туристам, что мексиканский тушкан им весьма к лицу и вообще в этом сезоне жутко моден. Берите, конечно, и жилетку на сдачу не забудьте. Пакет за счет фирмы!

Саня предпочел ожидать дома, выслушивать очередную порцию звонков от каких-то придурков, которые якобы меня видели на Променаде (на самом деле они там сидят и хотят посмотреть, как Сашка щас прибежит и будет выискивать супружницу), и накручивал себя до состояния Леопольда, перебравшего озверина в десятикратном размере. К двум часам ночи, когда я приперлась, он меня решил уже встретить с почти собранными вещами. Моими. Дескать, откуда пришла, туда и возвращайся, могла бы там ночевать остаться…
У меня уже не забрало опустилось, я даже не в бешенство впала, это вот и называют состоянием аффекта, за которое даже самые строгие судьи оправдывают. Помню только, что сковородка у меня была в левой, а правой я ухватила супруга за рубашку, раздался характерный хруст раздираемой ткани. Саня понял, что спасаться надо бегством. Бежать можно было только в комнату. Дверь без замка. Я в нее впечаталась тараном, и мне было пофигу, что в Сашке в два раза больше веса. Отлетел он как с пух с одуванчика! Правда, в следующую секунду ему удалось меня также лихо вышвырнуть из комнаты, а дальше было нечто магическое! Саня в одного, держа дверь левой рукой, одной правой подвинул на метр огромный (до потолка) шкаф, забаррикадировав дверь намертво! Сковородка в моей руке была страшна и неотвратима.
Полчаса я выла и скреблась под дверью, которую один шкаф другим шкафом подпер и прячется, сволочь. Обещала космы выдрать и засунуть в печень желтых муравьев, скрутить в рог зубра, откусить что-нибудь ненужное, засушить и повесить талисманом на шею. И еще устроить тридцать три другие пытки, благословленные китайской инквизицией, если он до рассвета не вознамерится извиниться и до конца жизни попрощаться с дурной манерой меня к чему бы то ни было ревновать. Тем более, когда я на работе и с туристами из Райффайзена. Зато после этого у нас вопросы ревности дома больше не поднимались. Меня ревновать не просто бесполезно, это еще и опасно.
Tags: Египетская дичь, Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments