Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

М*дократия и делопроиз*бство

Обещала держать себя в руках и не материться. Но в данном случае цензурных выражений я не подберу. Если кто считает, что в России есть бюрократия, добро пожаловать в Египет! А лучше в российско-египетскую систему международных отношений, и вы поймете, что все, с чем вам приходилось ранее связываться – хрень собачья по сравнению с любой эпопеей получения интернациональных документов!






Они издеваются, что ли?

Египетское делопроизводство – это самое охуетительное сборище моральных пыток, какими вы можете подвергнуть свои мозги. И не только я так считаю. Тут мне пишут некоторые резидентки, что я живу «в другом Египте», где все плохо. А у них все охуенно хорошо. Так вот, когда дело касается документов или справок, пиздец настает всем.

Я уже рассказывала, как из-за одной мудоквакнутой матрены хуевны мне пришлось третий раз выходить замуж за собственного мужа. Вроде как рассказывала про свою сумасшедшую свадьбу номер два, в которой мне тоже немало помесили кирзовыми сапогами мозги. Также говорила про то, как мы восемь месяцев делали визу для брака, и меня в итоге умудрились отправить на депортацию, а потом все-таки эту ебанную визу мне дать.

Так вот, другой барышне повезло еще больше, чем мне. Она тоже делала эту драную визу. Сначала у нее не приняли пакет документов, сказав, что нужны совсем другие бумаги, несмотря на то, что собрали все справки «как спрошено». Отправили дособирать. Во второй раз не приняли, сказав, что нужны предыдущие. Как это вам сказали, что они не нужны? Все нужно!

На третий раз документы, которые выдали взамен поданным, были облиты чаем. На просьбу заменить бракованные бумаги ответили: «Через месяц!», в итоге, естественно, обоссанная непонятно чем расплывшаяся печать была завернута следующей инстанцией – ФСБ.

Через месяц, когда новые документы были готовы, в ФСБ заявили, что ждать саму визу надо будет еще месяц. При этом нужно будет приехать по месту прописки жениха, то есть, в Луксор. Наличие при этом маленького ребенка в анамнезе никого не смутило. Когда же будущие молодожены приехали, то выяснилось, что луксорские злоебучие твари документы (уже готовые!) проебали, поэтому надо все делать заново. Да, потеряли. Идите делайте заново.
Финал! Финал этой ебанной блядской истории! Подавая документы во второй раз на ту же драную визу, молодые люди узнали, что они не могут их получить, потому что египетская блять сИстем предполагает, что получить визу невесты можно только один раз. А ее барышне уже формально Мугамма выдала, а то, что луксорские прохиндеи ее проебали, так проблемы холопов правительство не ебут.

В итоге барышня послала нахуй весь Египет вместе взятый, сделала ребенку русское гражданство и уебала в Россию, сказав, что ноги ее больше в этой сраной стране не будет.


Они, блять, точно издеваются!

Представлю уже, предвкушаю, как расчехлили тапкометы русофилы, которым уже не терпится в комментах написать «а че ты живешь тогда в Египте, если там все плохо?» Хуй! В России тоже пизда. Например, КО принципиально не принимает «нормальные» свидетельства о рождении, выданные египетским загсом. Только электронную версию. А в электронной имя-отчество-фамилия не пропечатываются. Есть лимит компьютерной строки. Куда, например мое Ангелина-Александровна ни хуя не влезает. И в консульстве нас дважды послали нахуй, сказав, что такой документ с недопечатанными двумя буквами они не примут. А на вопрос, что мне делать, предложили имя сменить на что-нибудь покороче. Чтобы, сука, влезло.


НТКФ в Египте не существует!

Я хотела умолчать про этот позорный факт, но будем объективны. Египетский бумажный долбоебизм повсеместен. И что такое НТКФ, он не знает. Мой замечательный, любимый и во всех смыслах нетипичный Санечка доказал мне в полной мере, что ебанутость масрийской сИстем стопроцентна. Два месяца, два драных сука месяца я поднимала с кровати центнер ленивой жопы, чтобы он со сто первой попытки все-таки проснулся с утра, а не в шесть вечера, и сделал в местной нотариальной конторе гребанные документы. Еще два месяца я его пинала, чтобы он съездил в Каир и заверил эти гребанные мать их документы. Масику уже полгода, и мы только-только сделали ему свидетельство о рождении… которое я понесла в посольство.

И выяснила, что это свидетельство о рождении моего мужа, а не сына! Пройдя пять (!!!!!) инстанций, собрав все мыслимые печати, штампы, подписи и визы, Санечка даже не заметил, что это его собственный документ, а не маленького Санька! И я об этом узнала только после того, как мы потратили хуеву тучу времени, нервов и бабла на все эти ебанные штампы, визы и печати!


У них вообще стандарты делопроизводства есть?

Нет. Вообще. Никаких. Совсем! Каждый дрочит, как он хочет. Сегодня одно, завтра другое. И все прекрасно понимают, что жаловаться некому. Нет ни контролирующих органов, ни прокуратуры, в которую можно настучать и влепить по рогам зарвавшемуся чинуше. И все поголовно сука годами терпят это ебанное безобразие, этот злоебучий беспредел, от которого у меня уже не просто истерика с рыданиями в фонтане. У меня уже просто волосы дыбом и желание башкой ебнуться об стену, чтобы уже не мучиться. НЕНАВИЖУ!!!!!

Кто живет в России и все еще шипит на местные ФМС, почту, налоговую и прочие органы – ради интересу, хотя бы раз попробуйте оформить документы в консульстве или просто в египетском паспортном столе. Вы сразу поймете, что до этого вы нихуя не знали, что такое мудократия и делопроизъебство!
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →