Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

А жить-то мне можно?

Суббота, выходной в Египте, в силу чего остатки моего мозга, сожженные неделей активной креативности, рассыпаются мелким прахом, покрывая ровным слоем внутреннюю поверхность черепной коробки. И я пишу «истерические» посты, которые не готовлю и не обдумываю. Да, ахтунг, я без мата это не расскажу. В этот раз можно смело именовать нижеследующий опус «В очередной раз меня достали трололоиды». Правда, в этот раз меня изрядно посмешили. Пожалуй, такого собрания маразмов, выплюнутых в свой адрес, я еще не видела! Вашему вниманию – топ самых безумных и бессмысленных кукареков!






Первое место занимает предложение похудеть для начала килограммов на тридцать, а потом, может, меня будет ебать что-то поприличнее того, с чем я ныне имею дело. Вытаращилась и поперхнулась утренним нескафе десерт я из-за цифирь три и ноль. Полгода назад, признаюсь, было бы актуально. Комментатору явно надо научиться дружить со временем, высер опоздал на пять месяцев.

Сейчас моя весовая категория сильно далека от фитоняшных идеалов, но у меня и не блог для помешанных на спортпите и прорисовке задних пучков дельты. Впрочем, даже при всей неидеальности мне категорически противопоказано худеть на 30 килограммов. Потому что иначе от меня не останется даже скелета. Исправляем в предложении тройку на единичку, я с автором методично соглашаюсь и посылаю его нахуй – ибо не его собачье дело, с кем я трахаюсь. Екатерина Вторая была большой во всех смыслах любительницей коней. И ей это не мешало держать в кулаке пол-Европы.

То же самое я могу сказать об эпохальном вскукареке «Чернильница!». Если уж на то пошло, напомню, что незабвенная принцесса Диана тоже была весьма дружна с египтянином, неким Доди Альфайедом, который, к слову, приходится в определенной степени родственником моей семье. Очень забавно было узнать, впрочем, в Египте все друг другу родственники. Только британской королевской семейке простительно убийство народной принцессы, решившей бросить самого наследника королевского престола ради «какого-то грязного араба», о боже, вы понимаете, принца Великобритании променяли на выходца из страны третьего мира! А вот комментаторам, не имеющим ни мозгов, ни фантазии хотя бы на уровне зубочистки Гермионы, язык бы засунуть в то самое отверстие… Я бы по-другому выразилась, на мой взгляд, следовало бы превратить взмахом волшебной палочки подобных комментаторов в участников человеческой многоножки. За номерами два, три и далее.

Третий по счету гениальный выброс – это предложение «освоить какую-нибудь профессию, за неимением образования». К сожалению, сканера и фотика у меня дома в Волгограде нет, так бы попросила маму показать. Диплом института культуры, менеджер социально-культурной сферы. Диплом РГГУ, магистр истории и теории искусств, культуролог. Диплом академии рынка труда, специалист по сопровождению туристических групп за рубеж, менеджер гостинично-туристического комплекса. Да, мне надо пойти поучиться на кого-нибудь. Например, на маляша-штукатура. Охуенная же профессия!

Другое дело, что устраиваться на «приличную работу» я попросту не желаю. У меня есть категорическое предубеждение против какого бы то ни было корпоративно-системного мышления. Диогенствую я, чо… Уйди, царь, ты затмеваешь мне солнце.

Четвертую строчку занимает вечный вой быдломамаш, что таким как я, детей иметь нельзя. Да, можно иметь детей в хвост и в гриву вместе со всем салоном самолете упертым в сраку бабушкам, ебнутым мамзелькам, которые тащат в Турцию ораву детворы ночным рейсом, можно иметь детей ебанаткам, плюющим маткой по семь раз в гражданском браке и воющим потом на всю Россию, что красавец-муженек уебал жить к другой, бездетной. Барановская-Аршавин никому дежавюшными не кажутся?

Но ладно, самый прикол я помню, когда мне предложили «сделать аборт и снова продолжать крутить жопой перед зеркалом, чтобы делать селфи на свой гребанный айфон». Повторюсь, что я, пожалуй, единственный в мире обладатель телефона-звонилки двадцатилетней давности, и не по бедности и невозможности смартфон купить, а исключительно из вредности характера. Да мне и ни к чему, я счастливый обладатель ноутбука со всеми необходимыми приблудами.

Пятую строку хит-парада занимает визг о том, что я нищеброд с угрозой голодной смерти ребенку, а мой дражайший супруг мне категорически не помогает выбраться из этой самой нищеты. Так к слову, у ребенка на полке стоит пять банок смеси, в садике лежит заготовленный на будущее НЗ гречневой каши, в комиссионке спрятаны еще два пакета сухой смеси. В общем, если мама играет в ролевую игру «Последний герой», масявку это не колышет. Возвращаясь к четвертому пункту, я не быдломамаша с потрохами вместо мозгов.

Шестой по счету лавр достается доморощенным хедхантерам, которые ставят мне диагнозы о профнепригодности в сервисе, индустрии туризма, фотоискусстве и отделочных работах. Короче, я, как и предполагала наша школьная психологиня (ебнутая пизда с вечным недотрахом), редкостная бездарь. И по русскому с литературой у меня тоже благодаря стараниям говноучилки был стойкий трояк.

Я не знаю, почему, но туристы, которым довелось не услышать эти жалкие повизгивания, приезжают в Хургаду и уезжают крайне довольными. Видимо, потому что их напрочь хуево обслужили. И другим передают мои координаты только затем, чтобы и друзьям тоже напакостили в той же дивной манере. Сам отведал - передай другому. Япона мама, ну смешно же! Таким быдлоганам все не то, и мед, и пчелы. Приедут в отель-трешку из Эмиратафф и начинают тыкать, что все вокруг хуево-прихуево, а вот были мы давеча в ДубаЯх...

Иногда послушаешь этих комментаторов и задумываешься. Детей мне рожать нельзя, в туризме работать нельзя, в Египте и то пребывать противопоказано. Мне вообще жить-то можно? Или пойти удавиться к хуям, чтобы быдлокомментаторам стало легче существовать в своей неизбывной моральной грязи, без мозоленья глазиков примером инакомыслия?

Ну а на седьмом месте у нас традиционная песня о профессиональной невостребованности. Видимо, из-за того, что я нигде не могу работать. От исполнения этого хита я начинаю клинически зевать. Скажем так, меня никто не просил бросать работу в самом престижном креативном агентстве Москвы ради работы аниматором. Опять же напоминаю про принцип Диогена. Хочется мне так, созерцание солнца для меня интереснее раболепной трясучки перед царем. Это абсолютно честная позиция бременского музыканта, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобоооды!

То же самое касается и сегодняшних кризисных времен. Да, я не скрываю того, что из-за начала холодной войны России и США у меня прахом полетела работа с американской корпорацией. Причем, работа настолько охеренная, что я завидовала сама себе. Но, как говорил незабвенный пан Собакевич, кризис – время становиться олигархом. Потеря престижной и необременительной работы – не повод, виляя хвостом, бежать на пашню, какую дадут. А повод начать делать то, к чему лежит душа, и что давно откладывалось в долгий ящик, потому что куда комфортней и проще было зарабатывать на американцах. Ну а раз последние слились, то пора реализовывать мечты!

В общем, что я хочу сказать, солнышки. Что бы там про вас ни балакали, даже если вы столь же впечатлительная персона, как и я, сядьте в выходное утро с чашечкой кофе и подумайте обстоятельно, может, вам советуют хуйню, как и мне, а вы верите? И еще, так ли вам важны цари, если они загораживают ваше солнце?
Tags: Читателям
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →