Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Опять заключенные тюрьму море шатают...

Что я там говорила про легкую степень экстрима, сопутствующую поездкам в Египет? Много чего? Думаю, сегодня мне есть, чем еще дополнить серию рассказов о своих приключениях во время экскурсий. Вслед за потерянным в пустыне аккумулятором теперь воспоследовала небольшая, но весьма хм... продуктивная вылазка в море после съемки VIP-свадьбы, которую я пообещала коллеге по жж из топа.





Отыграв и отсняв красивую свадьбу, мы рядком да пирком отправились кататься по морям, ну а заодно, как водится, решили искупнуться. Море душевное, волны, правда, и маску я дома забыла, но ничего, после того, как полдня было проведено на жаре, все это было по барабану.

Короче, плаваю я себе, рыбка такая в модных шортах цветуечком, и вдруг вижу, что яхта наша боком начинает поворачиваться. Ну, думаю, маневрирует. Хрен с ним. Возле меня бултыхаются наши туристы, мы такие счастливые дельфинчиками по волнам скачем.... И тут я замечаю, что плавсредство не просто повернулось к лесу задом, так еще и уплывать от нас стало. Блииин, думаю, что за жопа, ребята? Как я вас догонять буду, совсем ошалели? И как я подплыву, а вдруг под винт утянет? Страшно до ошизения!

И тут до меня доходит... что я не слышу этого самого винта или что там должно тарахтеть при работающем двигателе. Понимаете, не слышу! Это значит, что не яхта от меня уплывает, а нас офигенно так сносит течением в открытое море! Причем, не только меня, но и двух сильных мужиков. Которые тоже уже сообразили, что лодочные маневры явно носят какой-то нездоровый характер.

Теперь я понимаю, почему группы всегда со снорклинг-гидами плавают. Они первыми всегда ныряют и опытной жопой пробуют воду на наличие сильного течения. Помнится, в случае такой вот заподлянки яхта просто отъезжала куда-то ближе к рифу, где не уносило, и группу не пускали дальше кораллового забора. А тут мы, оказывается, в неположенном месте искупаться решили на свою голову...

Нет, ничего такого, с горем пополам доплыли, я, конечно, отплевалась, отматюкалась, в ужасе помянула Босха и Ван Гога, но когда мне предложили на завтра снова поехать на репортажные съемки со свадьбы в море... шо, кто-то думает, что я отказалась?

Ух, люблю экстрим в начале мая!
Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →