Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Праздник тотального скотства или открытие Суэцкого канала

Ребята, эта долбанная свадьба была просто репетицией! Сегодня Египет на ушах – новый Суэцкий канал открыли в день рождения президента! Хургаду колбасит, в городе стоит такой хай и гам, что не помогут даже сверхзвуковые блин беруши, но это все фигня по сравнению с тем, что сегодня увидела я, находясь в историческом центре города. Ахтунг, буду зверски материться!





Знаете, мне давно не было так стыдно, противно и до тошноты мерзко за страну, в которой я живу, и гражданами которой являются мой муж и сын. Господи, что же за деградация такая до верблюжьего мозга, облитого ослиной мочой трехлетней выдержки под луксорским солнцем?

Во-первых, музыка. Сегодня она грохала не просто из маршруток, из каждого, блин, проезжающего мимо утюга, причем, ее старательно загоняли в хрипящие и пердящие усилки, чтобы всем было понятно – мы, блять, празднуем еманарот! Пиздец, товарищи, они явно пытались друг друга переорать, причем весь день, весь драный день звучали две сука песни – национальные какие-то хиты двух позиций – саидийской и бахравийской. И под эту нескончаемую визготню колбасилось полмиллиона местных придурков с флагами и какими-то дуделками. Они этими флагами махали во все стороны, не глядя, кто идет, ползет или несет картонку с яйцами на семейный ужин – канал же, блять, открыли, тахья маср!

О том, чтобы просто перейти дорогу, можно было нахрен забыть! Все, блять, сука, спешат хер знает куда, громыхая своими ебанными усилками! И все лезут друг другу под колеса, мигая дальним светом, и пофигу, что народ толпой стоит на перекрестке, выжидая удобного момента, чтобы промелькнуть между тачками. Дедушка в галабейке выставил вперед пятилетнюю внучку, потому что просто дедушку хуй пропустят, галабею его защитного колеру ни одна свиноза не увидит, а нарядная внучка в розовом платьице еще кое-как заметна.

Мне, чтобы перейти дорогу, пришлось буквально вынуть из общепита белокафтанного полицая и показав ему двумя пальцами пешехода, потому что хер он че услышал, объяснить, что мне надо дорогу перейти. А я с ребенком по капотам скакать не могу. Полицай ругнулся, чем именно, я тоже не услышала, потому что в этот момент друг на друга поперли два кузовка, и в каждом хрипела «я масри» или «шебеб искандарани». И им было похуй, что мы куда-то идем. Бляяя…

Хуже всего, что уже на подходе к тротуару полицай решил вернуться к недожеванному бутерброду и бросил нас в полуметре от поребрика, и тут прямо на нас вылетела какая-то бронированная и камуфлированная военная тачка. Я реально подпрыгнула до капота, заорала – куда прешь, сукааааа! – грохнула по жестянке кулаком и в один прыжок ускакала на тротуар. Как - хер его знает!!!

Дальше не легче! Город у нас приморский, он течет вдоль морского побережья, и какому мудаку пришла в голову светлая мысль перекрыть к херам главную центральную улицу? Сука, гори трубами с утра до самого рамадана, нахер это было делать? Короче, вся толпень народу, решившего побарагозить на площади в Дахаре, поняла, что добраться домой не получится. Потому что маршрутки не едут. Начали оккупировать такси. Те моментально сориентировались и взвинтили цены. А потом маршруточники доперли, что можно чутка не доезжать и разворачиваться обратно за свежей партией народа. Но кто не допер, те уже распыхтелись домой, поэтому маршруток в Дахаре было раз в десять меньше, чем желающих туда втиснуться.

Короче, это был тот еще пиздец. Прямо в подъезжающий микробас на ходу ломились укуренные братки, которые распихивали локтями баб, детей, старичье с палками – похеру все, им надо блять домой, за догонкой! Те, кому не хватило места, лезли в прямом смысле по головам на крышу и висели гроздьями на дверях.

На тридцать первой маршрутке, от которой меня отпихнули, масик начал возиться, и я поняла, что сейчас еще истерика будет, если я не сяду и не покормлю его. Мне даже удалось пролезть через толпу, но мужики надежно оккупировали все места, сдвинув даже самых голосистых баб. Я говорю, ребята, подвиньтесь, мне надо ребенка домой отвезти. Хуй! Сидят, зенки свои ослиные таращат, и такие – нам домой надо, мадам! Сука блять чтоб ты сегодня туда на рогах не дополз! Хуле ты туда прешь, семеро по лавкам тебя ждут, бугай ты укуренный!

У меня еще прямо вот по случаю в сумке деньги на садик, сегодня не встретила заведующую, завтра отдавать, и блин, тут эта хренова толпа, я чувствую, как у меня лямки отрываются аж с треском! Рву сумку обратно, джинсовая ткань трещит и пополам расходится, но я свое выдрала. Из толпы кто-то ругнулся, тоже не поняла за бесконечным бибиканьем, что мне сказали, послала нахуй по-русски, запихала сумку под масика и пошла зверствовать.

К следующей маршрутке я уже не протискивалась, а прошибала дорогу двумя локтями и правой коленкой. Подбежала к двери рядом с водителем и с яростным криком «брысь отсюда все нахуй, мне ребенка домой везти! – въебошила дверью по троим наглым пидорам с укуренными козлячьими глазищами. А нехуй!

Уже села спокойно, дверь закрыла, кнопку нажала, стекло подняла. Сижу, смотрю на беснующуюся толпу объебосов, которые лезут на крышу, и думаю… и это еще русских быдлом называют? Это вы, ребята, не видели настоящий праздник скота!
Tags: Египетская дичь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →