Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Их потеряла Россия!

Сегодня будет необычный пост. Я давно на него решалась, и он напрашивался. За последний месяц я услышала очень много предположений о том, что русские девушки, уехавшие жить в Египет – это «некондишен», который на родине никому не нужен. Столько же раз услышала недоуменный вопрос, своих мужиков, что ли, мало? Где логика, упаси бог понять вообще... Однако сегодня я хочу и ответить на вопрос, и развеять тот миф, в котором убедили сами себя те, от кого, собственно, девушки и сбежали. И показать, наконец, тех, про кого мы говорим.



Но для начала я хочу спросить парней, не всех, конечно, но тех, кто понял, речь о них: вы вообще понимаете, что вопрос "мало что ли своих?" поставлен некорректно? Может, и много. Но качество... Знаете, как Черкизовский рынок (аминь ему), шмотья - пол-Китая, а купить-надеть нечего! Вот так и парни в России, на сотню гопников, алкашей и прыщавых офисных мышей - один приличный парень, в которого уже мертвой хваткой готовы вцепиться две дюжины незамужних. И зачем, скажите, участвовать в этих бешеных боях в грязи интриг, когда мир не кончается страной, запутавшейся в нефтедолларовом беспределе? Зачем выбирать между статусом "разведенка с прицепом" или "старая дева", потому что замуж не за кого идти? Парней полно, только глянуть тошно, или самомнение - с Эйфелеву башню и еще три сантиметра, те, что отличают гендерную принадлежность.

Как вообще меня удивило, что полтысячи парней с радостным щенячьим визгом поддержало идею построить для сорокалетних женщин концлагерь и не выпускать их до окончания климакса. Отлично вы придумали, ребята, молодцы, пирожков на полке на всех не хватит, поэтому кусайте с двух сторон!

Вам не приходило в голову, почему женщины к сорока становятся грымзами? Почему ненавидят свою семью, своих мужей-оболтусов, бесконечные "стограммы", гаражи по выходным, пятничные пьянки в офисе и невозможность без гундежа поехать с семьей в зоопарк. Не задавались вопросом, сколько в России мужиков, которые к сорока начинают встречаться с двадцатилетними понаехавками, считая это нормой?

В России давно стала нормой система браков по залету, иначе не затащишь. Дано стало нормальным, что парни шарахаются от собственных детей и считают нормой говорить о гражданской жене, что «она мне никто ваще!». Еще большая норма - делать генетический анализ, чтобы ну хоть какой-то был шанс отбрыкаться от алиментов.

И да, еще я хочу узнать, почему у тысячи человек, которых я забанила в своем блоге, даже фантазии не хватило на большее, нежели тупорылый и убогий визг «Чернильницы!». Других слов в лексиконе у болезных нема? Видимо...

После этого, конечно, когда умные и красивые женщины, желающие иметь семью, детей и благополучную жизнь, выбирают себе мужей в другой стране, виновата мадам Шазли, разводит тут, понимаешь, гурятник секс-туризма! А бабы все сплошной некондишен, они никому не нужны на родине, тьфу на них, пусть катятся, чернильницы!

Ну да, отмазались, в общем, как в том анекдоте, все в дерьме, а я в белом. Молодцы. В интернетах, за анонимными никами, когда не видно ни прыщавых рож, ни сальных жоп, ни тухлых яиц, все мачо с Райского полуострова.

Но я эти рожи показывать не буду, сидите себе дальше анонимными крысами и строчите гнусные комменты, которые я буду методично удалять, как мусор из квартиры. Я хочу показать сегодня тех женщин, которые живут в Египте. Они благополучно согласились продемонстрировать себя, не побоявшись нападок со стороны дебилоидов-анонимов. Я хочу, чтобы в очередной раз женоненавистники и воинственные хомячки поняли свою неправоту. Мы красивые женщины. Мы востребованные, мы нормальные, адекватные, остроумные, семейные, ехидные и мягкие, заводные и стеснительные, открытые или предпочитающие узкий круг близких людей. Мы разные, но мы достойны счастья. И мы нашли его, пускай ради этого пришлось перелететь на другой континент.

Вот это те, кого потеряла Россия благодаря визготрясам с моральной импотенцией. Это те, кому посчастливилось найти свой солнечный дом в другой стране, где этих женщин любят, ценят и совершенно справедливо считают замечательными, любимыми и неповторимыми. Кстати, на второй фотографии я.





















Ну а на следующей неделе я расскажу о том, как найти настоящего НТКФ среди курортных мачо и стать резиденткой Египта.


Tags: Египет, Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →