Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Восстанавливаем рассылку

Такое впечатление, что человеческому гадству предела нет. "Египетскую" рассылку массово отправили в бан из-за какой-то кикиморы, которой не жалко было времени, сил и личного говна, чтобы испортить мне и остальным людям жизнь.

Я долго ковырялась в настройках, трясла службу поддержки, но мы так и не могли выяснить, почему все письма стали попадать в спам. Как итог, письма перестали приходить всем.

Пока не сделали пару финтов ушами. И выяснили причину - ведь надо было подписаться с нескольких адресов сразу, а потом с них же дружно отправить коллективную жалобу на спам и чуть ли не распространение вирусов. Я-то, конечно, пальцем ткнула в правила подписки, но времени мы потеряли вагон.

Интереса ради попробовала другую рассылку, с другого сервиса и айпишника по тем же адресам - надо же, заработало! И заодно выяснилось, что внезапно среди людей, вроде как добровольно подписавшихся, есть несколько совершенно левых - не знающих меня, мои истории, вообще, какого ананаса я тут делаю.

Вопрос: что все эти люди делали в числе подписчиков, зачем? Это не бесплатное вроде удовольствие. И сейчас, просматривая статистику, я нифига не понимаю, как можно было получить 18 писем, открыть из них одно, а дальше все подряд игнорировать? В общем, статистические данные за то, что письмо открывалось только для того, чтобы нажать нужную кнопочку.


Я не понимаю вообще, как, зачем и для чего было так гадить.
Но нехай, разобрались в итоге. Политику конфиденциальности тоже исправили в соответствии с требованиями новой системы.

Базу я перекинула на другой аккаунт, с понедельника заново начну высылать чудеса египетской жизни.

А пока вот.... чудесные образцы наскальной живописи в отеле. Эпиляция огнем, в рот мне ноги и другие креативные формы авангарда.








Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments