Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Милые деточки

Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге. Мяч периодически улетает под колеса такси, туда же бросаются футболисты, таксисты увиливают от мяча - всем, сука, весело!

Делаю пару кадров этого безудержного веселья и... через секунду меня облепляет толпа возбужденных и обозленных, как стадо гоблинов, детишечек. Аааа, вы нас снимаете! Ааааа, вы нас на фейсбук выложите! Помогите! Удалите срочно!

Похоже, моя репутация за семь лет приобрела должный статус городской страшилки. По крайней мере, это уже третий случай такой бешеной реакции на мой телефон. С другой стороны, я вам что, виновата, что вы в кадр проситесь? До этого та же компания, кстати, развлекалась тем, что швыряла камни в окна.

В общем, когда мальчики были вежливо посланы к черту, я узнала о себе много нового и весьма любопытного, в том числе, некоторые эпизоды из биографии моих далеких предков оказались известны египетским уличным побродяжкам. Интересно, кто этих любезных школяров научил такому художественному мату? Наверное, любящие папы и мамы.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments