Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мне надоели эти дурацкие базары про хайп!!!!!!!!

Пост специально для идиотов, которые видят в истории "Юрковская-Торшина" какие-то следы взаимного пиара, хайпа или тому подобной конспирологии. Во-первых, вы реально дебилы. Можете дальше не читать. Остальным, кто просто интересуется темой, раскрою тайну, о которой я молчала долго и упорно, но меня ДОСТАЛИ. Очередной шквал комментариев в духе "да бля, это все оплачено" и поиски тех, кто же стоит за "делом на миллион". Я, бля. Лично. И я готова рассказать, почему и как это случилось.



Начнем с того, что я не только блогер ака мадам Шазли, а с апреля 2017 года еще и dominica. Я все-таки, на минуточку, спец по продвижению. Прошлым летом мне довелось познакомиться с Ольгой, и у нас зашел разговор о том, почему я так отвратительно живу, если беру за пост... 30 тысяч рублей!

Я, честно говоря, прихуела. Потому что какие, нахрен, тридцать тысяч, если я прошу пять! Это потом я начала отматывать пленочку назад и отыскала у себя и у других блогеров в личке кучу говнозапросов на стоимость статей в моем блоге. Дальше на связь запросчики, кстати, не выходили... Но ниточка позволила размотать клубок пиздеца.

Итак, я узнала от Ольги, что некое пиар-агентство берет с нее по 30 тысяч за блогера формата "сто баксов". Публикацию у Лены Мироненко ей предложили за соточку.

Я снова прихуела. Вы уж извините, кто тут сейчас за сердце хватается от моих словей, мне уже настоебенило читать чушь про хайп, пиар и прочую муру!

Лена Торшина - говнодел. Своими кривыми руками она дискредитировала блогерскую платформу. Во-первых, начав необоснованно завышать цены, а во-вторых, рассказывая клиентам, что блогеры нихуя сами не пишут, карты у них зимбабвийские, и вообще, хер кому дозвонишься и допишешься.

Про цены, в общем-то, было очевидно даже ежику, потому как накануне ljpromo опубликовал прайс-лист чуть ли не на тысячу единиц. Никто своих цен не скрывал, у многих расценки в профиле написаны...

Но Торшина упиралась и доказывала, что это все хуйня, и на самом деле Ольга просто не туда смотрит.

После чего это я лично предложила Ольге продвигаться через блогеров самым простым способом - стать блогером и писать напрямую людям. Когда у тебя есть аккаунт, и тебя видно, к тебе отношение получше. Я лично знакомила ее со своими друзьями по ЖЖ.

Поэтому, когда я читала торшинские высеры на сайте, про некие часы написания текстов, проверки, дозвона и прочую хуйню - мне было реально тошно. Так врать может только особо наглая сволота.

И если это "пиар", то я искренне считаю, что люди, пытающиеся найти золото в куске говна, идиоты.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments