Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Вы имеете право не любить крутых профи

Сколько копий мы сломали вокруг неоднократно помянутой Ольги Юрковской. Одни хвалили, восторгаясь, другие люто ненавидели и накрывались забралом войны от одного только упоминания. Так вот, пришло мое время получить по карме признаться, что да, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ. Те, кто с непониманием относился к ее видео, не находил ничего полезного в статьях и пророчил мне скорое расставание. Таки случилось!




Я поняла, как можно всей душой не переносить "ну очень крутого тренера". Такого, которого обожают профессионалы. Он учит зарабатывать миллионы, он сам миллионер, и его хвалят те, кого хвалю я. Но даже на бесплатные вебинары я к нему не пошла. Даже в свои выходные. Потому что не нравится он мне и все! Не нра-вит-ся!!!

Да, он крут. Да, может, пиздец какой профи. И вообще умеет делать королей и королев, но мне он НЕ ПОДХОДИТ. Мне не нравится его нарочито грубый, пренебрежительный стиль. Не нравится его наглая, вечно презрительная рожа с нарисованным акварелью самомнением. Не нравится, что он затирает имена своих читателей, которые пишут хвалебные отзывы.

Вы имеете полное право не воспринимать и не переваривать очень крутого специалиста, если он вам лично - не по душе. Хотя я, помнится, никогда не навязывала кому-либо свое мнение относительно тех или иных рекламируемых людей. Просто рассказывала о своем личном опыте, который можно воспринимать, как угодно.

Мне пиздец не нравится Андрей Захарян, несмотря на всю его охуенную крутость. Вы с таким же успехом можете не любить того, кто вам не мил. И это не значит, что вы "тупы, инфантильны и не доросли", это значит, что просто вам не подходит именно эта манера. Ну нет и нет.

Мне лично не подходит лайфспринг ни в каких проявлениях, ненавижу. Зато я за один сеанс избавилась от одной серьезной проблемы, пообщавшись с Андреем Кузьменко, психологом, практикующим очень деликатный душевный подход. Мне очень понравился подход Галины Иевлевой, считающей, что большого бегемота надо есть маленькими кусочками.

Каждый раз я сообщаю тем, с кем собираюсь работать как клиент (пациент), что голосом я не общаюсь, только текстовые версии. И даже видео не смотрю, а покупаю расшифровки. Мне так нравится, я не хочу ломать себя об колено, на рынке услуг достаточно вариантов, чтобы не спешить и дождаться "своего". А кому-то подавай вот как раз только живые вебинары, не любят люди "глаза ломать о буквы". Кому что!

Вы имеете право поступать так, как удобно вам. Выбирать из бесконечного множества тех, кого хочется читать, слушать, понимать. И никакая крутизна не заменит симпатии и доверия. Это самый важный и самый главный критерий.




Tags: Психология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments