Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Газовщики. Ненавижу!!!

В Египте есть одна старая неизжитая по сей день проблема: не все дома газифицированы. Поэтому пропан возят в больших металлических баллонах и продают «с грузовичка». То есть, в доме стоит уже баллон, и если он опустел, надо сделать заявку дормену, а тот ловит на улице проезжающую мимо машину-газгольдер и меняет пустой баллон на заправленный. Все вроде просто, если бы не одно но…





В прошлом году у нас кончился газ. Десять гребанных дней (!!!) мимо нашего дома не проезжала ни одна машина. Мы уже ходили по кафешкам возле дома, оставляя свой номер телефона местным менеджерам, чтобы те нас вызвали, когда сами будут заказывать себе этот чертов газ. Тишина. Мы готовили жрачку в мультиварке. Я научилась варить яйца в электрическом чайнике. Вспомнила, как в нем же варятся пельмени, в моем случае – вареники. Не смешно. Жрать хотелось. На одиннадцатый день машина приехала.

Когда такой газгольдер проезжает, мимо, что называется, не пробежит. Потому что на борту сидит меланхоличный мальчик и прутом арматуры барабанит по металлическим баллонам. Звук, блин, непередаваемый! Постучите по пустым батареям араматуриной, этак от души, чтобы вас услышали даже жители пятых этажей – им же тоже газ нужен!

Так вот. Только мы начали устанавливать режим для масика, как газовщики сговорились и сошли с ума. Каждый, сука, день. И вечер. И ночь. Стартуя в час дня и заканчивая к третей четверти полуночи они катаются по нашему двору кругами и наяривают арматурой по баллонам. С перерывом в полчаса!!! Каждый день! В рамадан, когда никто ни фига не готовит. Потому что это ДЭБИЛЫ!!!! Не могут продать свой гребанный газ с первой попытки, надо еще двадцать раз вокруг дома круголя нарезать и подолбать по металлу арматуриной, а вдруг кто надумает!

Масик вздрагивает, просыпается и вопит. Я каждый раз мылюсь отодрать от плиты баллон и прямо с пятого этажа кинуть на машину. Нате, бл*ть, забирайте, несите мне новый! И заодно попробуйте уложить Санька обратно спать! НЕНАВИЖУ!


Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments