Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ять!

О своей жаропрочности я говорила, но вот, как выяснилось, мелочь это качество не унаследовала. После того, как сломался вентилятор, Саня отказался ночевать дома до починки и переехал в отель на все включено. А я тут решила кондей повесить в комнате.... Наивная, да?

Значит, первые два дня мастер нас просто игнорил. Ну я понимаю, лето, активнейший сезон, времени нет. На третий день под угрозой оставить на ФБ чудный отзыв - явился. Ииии...



Осмотрел комнату и спрашивает:
- А у вас другая есть?
- Есть, - говорю.
- А там балкон есть?
- Есть, - говорю.
- Тогда мы повесим кондиционер в той комнате!
- Не надо, спасибо. Там мы не ночуем, это кабинет.
- Ну в этой комнате нет балкона.
- И что? Каким образом это влияет на установку? У нас никто не переживает за сохранность фасадов. Можете спокойно штробить, возражений у начальства дома не имеется.
- Ну, понимаете, - мямлит мастер, - В той комнате можно внешний блок на балконе повесить. А в этой я даже не знаю, куда...

***ЯТЬ! Что мне там трындели про вьетнамский фейк на фотке, мазафака????



Повторю для танкистов, фотку мне прислал мастер по устранению египетского рукоблудия! Это не значит, что он и фоткал, но это значит, что причины для подобной молчаливой публикации у него были.

В общем, мораль сей басни такова, если кто не понял: египетские мастера делают не так, как хозяин квартиры хочет, а так, как им удобно! Тебе надо в одной комнате кондей, они повесят в другой. Нет балкона, есть только окно, через которое лезть неохота? Мы придумаем десять причин, как тебя уговорить повесить сраный кондей в другой комнате, где есть балкон, и пофигу, что это рабочий кабинет, в котором жароустойчивой хозяйке кондей нафиг не сдался, просто так удобнее!

Или давайте, ***ть внешний блок на стену повесим, ченам, вьетнамцы же так делают!

А мне потом пишут умные детощки, что я публикую какие-то фейковые баяны. ЩАЗ. Я просто живу в стране победившего дебилизма, если кто не в курсе.






Tags: Премия Лаврова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments