Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Завтра первая съемка!

Докладаю обстакановку. Благодаря великолепному юристу удалось оперативнейшим образом объясниться с youtube и разрулить вопрос монетизации моего контента. Если кто не в курсе: текст моей статьи стырила копирайтерша, продала инфогуре, а та, не проверив на уникальность, пихнула в свое видео. Дальше воспоследовали сотни тысяч просмотров и гонорар от партнерки. Который мы с юристом в итоге получили. А я извлекла из этой ситуации ценнейший урок...



Еще раз ткну пальчиком всех, кто презрительно фыркал относительно моих занятий на курсах Юрковской. Вот вне зависимости от того, как вы относитесь к отдельно взятым инфогуру, из каждого правила есть исключения. Это - хорошая гура, правильная, отвечаю. И я за время нашей совместной работы очень многое поменяла в своей жизни, в том числе, отношение к неприятностям.

В другое время подобная ситуация заставила бы меня дико расстроиться, перейти на эмоциональный конфликт, и все бы кончилось гневным сабжем в тырнете и депрессивным настроением. Сейчас вышло по-другому. Во-первых, я делегировала выяснение вопроса человеку, у которого общение с незнакомыми людьми получается лучше, чем у меня. Во-вторых, сделала вывод: мне пора на youtube.

Завтра у нас первый съемочный день. Скажем так, для меня это серьезный челлендж, я камеры боюсь больше, чем высоты. Но после того, как я устроила себе испытание экстримом , уже не страшно. Хотя я теперь в курсе, что это не помогает. Но и другое кое-что выяснила: через такие "страшные" вещи проходить можно и нужно, в какой-то момент начинает вырабатываться полезная привычка. Машину водить я тоже боюсь, тем не менее, заставляю себя садиться за руль и глаза не закрывать.

Особенно, когда едешь по своей полосе, никого не трогаешь, и тут какой-то чмошник выезжает на встречку, летит тараном тебе в лицо, останавливается в сантиметре от морды, машет руками, у виска крутит и орет - ты почему не сдвинулась, дура?

Что мне ему, еврейским ответом - кудабля? В канаву на обочине или тебе на крышу спаркурить?

Вот так и живем. Как очень точно заявил позавчера мелкий - чё есть!

Всем доброго утра, кароч.






Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments