Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мое утро начинается не с кофе...

Проснулась я в шесть утра, оттого, что мне настойчиво атаковали все средства доступной связи. Во-первых, я узнала, что за материал о хургадинском аэропорте мне кто-то заплатил 500 условных зеленых единиц. Но анонимный источник, приславший мне в личку этот гневный сабж, не уточнил, кто именно был плательщиком, и где получать деньги.
На десерт была отсыпана порция сообщений, из которых я узнала, каково это - быть автором песни-слова-народные. Мне в личку были присланы два десятка сайтов и страниц, на которых разные авторы под своим именем переписали мою статью. Зацепило, - подумала я и пошла ставить чайник.







Потом я долго и настойчиво обвиняла Валерию Александровну, что она, опытнейший нарколог и психиатр высшей категории, в упор не сообщает мне, что я, оказывается, хроническая алкоголичка, да еще и псих с тремя диагнозами. Вот как так, читатель в курсе, а я нет? Что за мода такая, замалчивать болезни, пока пациент не вымрет? До кучи наехала еще на двух клиентов-психиатров, почему и они молчат, сговорились что ли?

На шестнадцатой минуте утренней виртуальной пробежки по основным ресурсам я насобирала еще целую кучу грибов, произрастающих в чьих-то неизвестных мне черепушках. Оказывается, я педик, лесба, чайлдфри, мужик-импотент и почему-то прыщавый подросток. Последнее, конечно, приятно, у меня в магазине давно никто паспорт не спрашивал. Ежедневную порцию алкоголя продают, как миленькие. И даже не спрашивают, что я такого горестного заливаю каждодневным литром чернил, в наличии которого меня судорожно обвинял оголтелый хейтер.

В общем, пока я методично поджаривала шашлык из тараканов, чайник уже успел прощально свистнуть, предательски остыть и продемонстрировать мне подлую нерастворимость нескафе в воде о сорока пяти градусах комнатной температуры.

Плюнув в кашу мысленно всем, кто отвлекал меня с утра от дел вопиющей важности, я закинулась стаканом водки банкой редбулла и пошла по делам. Меня встречал вымерший город, пару часов назад счастливо закончивший рамаданить. И в ближайшие три дня Хургаду ожидает локальный ад, связанный с приездом пары миллионов празднующих и шатающихся туристов из числа местной публики.

Из хороших новостей: я передумала закрывать блог мадам Шазли. Не уверена, что каждый день у меня будет находиться материал для рассказов, но что-то мне подсказывает: спокойно жить мне не дадут. А молча я не умею.







Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →