Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как с утра рождаются гениальные идеи



Во время переезда слегка пострадала моя коллекция национальных кружек, привезенных из разных стран. Я, конечно, расстроилась, но страдать не стала. В конце концов, на визаран у нас народ мотается с завидущей регулярностью. Ну и пишу в хургадинской группе, привезите мне кружку с символикой Израиля!





Через полчаса появляется комментарий с вопросом: что, зов предков в голове раздался?

Отвечаю: нет. Кружка нужна, чтобы выставлять на чаепитие особо назойливым арабским родственникам. Дабы не задерживались.

Проблема актуальна для хургадинских жителей, как никогда! Скоро рамадан, и начнутся "всенощные бдения" родичей и друзей, которые днем выдрыхнутся, а к вечеру начинают бескультурную программу, в том числе, с многочасовыми посиделками "переори телевизор". У кого режим, работа и маленькие дети, от слова рамадан начинают активно скрипеть зубами и дымить ушами.

А теперь - дамы-рукодельницы, ловите гениальную идею! Остромодные сервизы с национальной символикой Израиля - хит сезона-2017, ни один родственник на чай не задержится, даже с самыми вкусными плюшками!

Кстати, кроме шуток, коллекция лишилась трех экземпляров, финского, израильского и палестинского. Если привезете, с меня ответный презент!

ADD. Все, идея пошла в народ! В Хургаду едут коллекции кружек с проявляющейся обнаженкой (температурно чувствительные фотоэлементы с голыми бабами, короче), кружки-свинюшки, а также кружки-БДСМ с шипастой ручкой. Вы понимаете, КАК нас тут достали рамаданящие родственники?...

Сижу ведь ржу, слезы вытираю...





Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments