Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Трансерфинг в моей реальности: ВИДЕО

Вы верите в то, что человек притягивает именно то, что хочет? После сегодняшнего случая я готова поверить. Наталья aka nataliya_skvo, автор потрясающей книги-биографии "Вредители" уверяла меня неоднократно, что трансерфинг существует. Примеры приводила. И хургадинцы, знающие меня, уже задрали, как сидорову козу во все трещины. Каждый день обязательно хотя бы пару раз, но я услышу про житие мое в параллельной вселенной, в которой все не так, и мед, и пчелы. А премии досточтимого главы МИД РФ можно раздавать, не особо рассматривая окружающий мир. Просто в каждые руки и штуке. ТАК ВОТ!





Сегодня произошло событие, которое навсегда поставило точку в вопросе относительно "как я умудряюсь все время находить приключения на каудальную часть анатомической хрестоматии".

А вот так! В это сложно поверить, но вокруг меня действительно меняется реальность. Ситуация вопиющая! Отель Steigenberger, его уровень можно обозначить одной фразой: здесь только что отдыхала жена президента страны. На шлагбауме и за рулем автомобиля - постоянная vip-клиентка отеля, охранник прекрасно ее знает и далеко не первый раз видит. Но стоит мне оказаться рядом, и вуаля - этот никчемный отродок гиены, вступившей в противоестественный союз с шайтаном, включает режим "дебилушка почти интернешенал".

То есть, требует (неправомерно) паспорт, что-то там монотонно бубнит про "май френд", а на второй минуте начинает тупо игнорировать машину и идет болтать с таксистом. Мы стоим на въезде и ждем, когда его охреневшее жоповеличество соизволит открыть воротА.

Если ФБ глючит - то вот https://www.facebook.com/anashams/videos/10209031399730002/



Дама, сидевшая за рулем, наслышана о моей способности материализовывать вокруг себя представителей мира лавриальных достижений. Но каково же было ее удивление, когда она своими глазами увидела, как это происходит. То есть, под одним только моим магическим взором (палочками я не махала, клянусь детьми соседей и двумя порциями печенек!) типично вафельный охраноид превращается в барана вульгариса.

С таким же успехом, кстати, мне однажды среди ночи начали звонить парни с рецепшена Albatros Palace. Им достаточно было увидеть меня во время встречи с туристами, а те сообразили позвонить мне со стойки портье. Нужные выводы были сделаны, и в два часа ночи меня разбудили звонком с вопросом хаваю я или все-таки сплю. Генеральный менеджер отеля, знающий, с каким пиететом я отношусь к данной сети отелей, был не просто изумлен до состояния легкой икоты и настоятельного желания хапнуть галоперидола. Он очень оперативно согласился с моим предложением устроить придуркам публичную кастрацию взамен аутодафе, так как конвенцией ООН смертная казнь запрещена. И метод демонстративного холощения будет вполне показателен...

Ваши версии, действительно трансферфинг существует? И можно, к примеру, с помощью той же нехитрой методики, допустим, исправить массовый дебилизм местного населения, если дружно взяться за руки и воспеть мантру "Ом номном с нами падре хум ниспошли этим несчастным ума и трудолюбия". Думаете, подействует?







Tags: Нибанятна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments