Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Голова думает, спина гнется

Мои родители должны быть счастливы. Я не стала врачом, но в моей практике волшебным образом стали появляться доктора. Вместе с их полезнейшим опытом и… чудовищной системой противогуманной обороны. Мне кажется, и для докторов, и для пациентов создаются все условия для того, чтобы спасти пенсионный фонд от лишних растратчиков. Главное - дотянуть налогоплательщика ровно до пенсионного возраста (а последний чутка повысить, чтобы уж точно дольше не протянул), и дальше – свободен, спасибо за потраченные на летающих собачек бюджет страны деньги.







Конвейерная медицина напоминает мне биржу копирайтинга: огромное количество народа, какие-то нереально дешевые услуги и, чуть что, встречный вопрос: «Ну а что вы хотели за такие деньги-то?» При этом за любой шаг влево, вправо, прыжок в ширину или кульбит ушами – строгач с занесением или торжественное вручение трудовой книжки.

Я ушла с биржи, потому что эта работа сводила на нет мою практику и выхолащивала знания. Там не стояла задача сделать по-настоящему качественный текст. Была задача сделать "строго по шаблону". У маркетолога стояла задача вписаться в бюджет и предоставить начальству отчет. Вот тексты, вот ключи, вот оплата. То, что по результату 90% сайтов в выдаче не поднимаются, кого это волнует?

Поэтому я сама работаю сейчас по иному принципу. Мне дают полный карт-бланш на любые эксперименты, а я просто гарантирую своим личным опытом, что это сработает. А потом это работает (я регулярно проверяю свои результаты). И очень рада, что медицину оптимизируют талантливые врачи покидают душные кабинеты и начинают свободную от приказного порядка практику помощи.

Здоровье онлайн

Доктор Наталья Терещенко, талантливый невролог, как и ее коллеги, уже мной представленные, осваивает стезю онлайн-консультирования. Сегодня у нее – бесплатный вебинар по вопросам здоровья позвоночника.

То, что она рассказывает, поразительно. Невероятно! Я даже не знаю, как подступиться к соблазнительному рассказу о природе болей в позвоночнике. Лично меня до одурения мучила шея, и я отдавала дважды в год внушительные суммы за массаж. Приносящий исключительно временное облегчение. Одного предметного разговора с Натальей мне хватило, чтобы сегодня вы читали этот текст, а я бы настаивала на том, чтобы вы тоже послушали ее вечерний вебинар. Уже несколько месяцев, как задолбавшая меня боль, отдающая в затылок и не позволяющая порой нормально дышать, заткнулась и пропала.

Что будет на вебинаре

Вы узнаете:
Как вернуть себе способность свободно и легко двигаться без боли и дискомфорта даже тогда, когда вы уже испытали на себе всю "прелесть" проблем опорно-двигательного аппарата. Даже если у вас уже есть диагноз грыжи диска или протрузии.
Как подружиться вновь со своим телом, завоевать его доверие и восстановить контроль над движениями
Как именно, блокируя эмоции и напрягая мышцы, мы вызываем заклинивание в шее или пояснице.
Что такое межпозвонковые грыжи. Протрузии. Спондилоартроз.
Где находятся ваши мышечные зажимы.
Как снимать напряжение с позвоночника и самостоятельно избавляться от болей.

Очень жаль, что у меня не было возможности попасть на это занятие десять лет назад. Посчитала, сколько было потрачено денег на бесконечные массажи, и расстроилась. Толку от всех этих сеансов вместе взятых – меньше, чем от одной часовой консультации по мессенджеру. Памятуя об этом, выставляю сегодня анонс: бесплатный вебинар по вопросам здоровья позвоночника состоится в 19-30 по Москве. Надеюсь, вам он тоже поможет избавиться от типичных «стрессовых болей». До встречи вечером!





Tags: Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments