Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Reebok фабрики "Красный сапог"

А что, если владельцам брендов Reebok, Puma и Adidas написать в службу контроля качества? С Карфуром, помнится, сработало. Вот и думаю, в курсе ли какой-нибудь бренд-менеджер Рибока, что в хургадинском фирменном магазине творится... и продается.





Кстати, о Карфуре. Памперсы, захваченные оптом по акции (ныне стоящие ровно в три раза дороже) до сих пор не кончились. Учитывая масштабы стратегической акции захвата, моя экономия составила около 2.000 фунтов. Может, мне за докладную о позорище хургадинских продаванов кроссовки выделят на халяву?

В общем, решили мы! Купить себе фирменных кроссовочек. Нефирменную обувь я физически носить не могу, у меня обе ноги повреждены в катастрофе. Только flexible. В ежедневном формате помогает безупречный Рикер антистресс, но вот спортивной линейки у них нема. Поэтому я отправилась на поиски в спортивные магазины Хургады.

PUMA

Фирменный магазин на Мамше похож на универсам времен скупых восьмидесятых. Полтора десятка моделей на полках и снулый, как рыбина, продаван. Который ни разу за пятнадцать минут не повернул головы в нашу сторону. Тридцать шестого размера нет в помине. На вопрос "когда будет завоз" ответил неопределенной отмашкой. И уткнулся дальше смотреть какую-то порнуху на телефоне.

Adidas

Фирменный магазин в Сензо поразил... характерным запахом китайской резины. На полке с женскими моделями - те же скудные 10 моделей, чудесные варианты синтетика и еще раз синтетика. Ни одной летней пары.

Reebok

Теоретически, мой любимый бренд. Каково же было мое удивление, когда тридцать шестой оказался мне катастрофически мал. А вот 37 вполне подошел. В этот момент я уже заподозрила неладное, маломерят у нас традиционно китайцы. Отогнув язычок башмака, я увидела не закрепленные швы с торчащими оттуда расхристанными нитками. И это внаглую стоило 100 баксов. Стерла с лица выражение полнейшего недопонимания и медленно, держась за стеночку, выползла.

Timerland

Кроссовок не обнаружено вообще

GEOX

Не обнаружено не только кроссовок, но и продавца.

Загадка и необъяснимая для меня экономическая модель: как можно работать с таким говном и убогим ассортиментом, при этом оплачивать бешеную аренду в самых понтовых точках города?






Tags: Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments