Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

В Египте блоканули вайбер. Реальна ли жизнь без интернета

При Мубараке, не заморачиваясь, отключали интернет вообще. На неделю, например. Туристическая индустрия работала по факсу. Возможно, поэтому и не научилась пользоваться адекватными средствами рекламы. То есть, жизнь без интернета - это не тупая выдумка клоунов, добравшихся до вершины горы, а вполне себе реальность страны третьего мира...



А теперь вот новые фишечки. Первая - перестал работать скайп. Он включается только при установке VPN. Вторая - вайбер больше не позволяет совершать звонки, 30 секунд соединения и адьес. Антидот пока не найден.

И, может, мне объяснят господа просвещенные технари? При попытке с андроида открыть ФБ или ВК открывается ссылка "редирект куда-то там" то есть тупо rdr, а потом блокируется процесс скачивания чего-то неизвестного. У некоторых не блокирует, а пишет, что скачивание завершено. При этом в загруженных файлах ничего нет.

Сорян, я блондинка и гуманитарий. Можете комментировать происходящее.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →