Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Сделайте мне лицо подешевле

Обсуждали давеча лицо за пять миллионов. Да, тетка, мягко говоря, не первая красавица. Но, может, она до пластики была мужиком? Я что-то не нашла ни ее биографии, ни фотографий "до". Хусым! Я не о ней, я о другой крайности. Поговорим об экономии на лице. Ахтунг, под катом фотография, которую не стоит видеть дюже впечатлительным.





В Хургаде это в последнее время просто бедствие. Я даже не знаю, куда подевались те полтора автобуса, которые к нам возили зимой. За последний месяц у меня ни одной (!!!) заявки на экскурсии, с момента нашего приезда из Асуана по сей день ни единого звонка. Я списала это на свою занятость: блог веду левой лапой, контакты не напоминаю, прайс и вовсе не готов. Луксор закрыла, в море еще пока не лето. Но нет, массовый "падеж туризма" отметили многие. Может, кто в курсе, почему резко прекратили прилетать белорусы и украинцы? Просто интересно. С Украины билеты, смотрела, копеечные. Белорусы - можете не отвечать, я в курсе, что тезовцы слегонца обнаглели (о чем писала, но на меня вызверился весь белорусский форум, в очередной раз сочтя меня неадекватом, а я всего лишь предсказала события, которые произойдут через месяц).

На фоне этого массового туризмолчания начался хоровой завыв: "Все дорохаааа! Денех нетууу!" "Кому тут поздно пить Боржоми?" Сначала были жалобы на сверхдорогую гречку, потом в ход пошли обсуждения, как самостоятельно с помощью пакета прокисшего кефира и капронового носка сделать творог "ну прям как магазинный, няма-няма!"

Финалом этой истории стал массовый залет, забег и заплыв в Хургаду мастеров "ботекса" и "мезатерапии" - это я цитирую авторов хургадинских объявлений.

Красотишша оптом! - гласили предложения перелетных мастериц. В город приволакивалась одна на всех ампула неясного препарата, на каждые полчаса назначалась пациентка, и, видимо, одним шприцом на всех - мы за ценой не постоим. Итог под спойлером. Повторю, слабонервным не смотреть.

[Spoiler (click to open)]








Фотографии любезно предоставила Наталья Николаевна Свинарчук, врач высшей категории, владелица клиники "Афалина" в Хургаде. Это она спасала лицо жертвы косметолуха.

Не спрашивайте меня, как можно доверить свое лицо незнакомой перелетной птице. Наверное, хургадинское солнце выжигает мозги. Потому что у меня ума хватило однажды пойти на чистку к некоей барышне в салоне Лакшери. Ну подумаешь, просто чистка. Кто же знал, что я на годы останусь с четырьмя шрамами на лице?

Возможно, для других людей "ботекс" или "мезатерапия" - это нечто само собой разумеющееся, настолько привычное и понятное, что лишние мысли в голову не лезут. А может быть, просто очень хочется сэкономить в кризис, при этом украсивиться по самую макушку.

Степень печальности итога таких экспериментов напрямую зависит от тяжести вашей кармы.

Настоятельно рекомендую: никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на "оптовый ботокс" и не ходите к криворукому мастеру, у которого после мезотерапии пациенты напоминают выводок медведей породы панда с большими черными кругами под глазами.

Помните: косметолог должен иметь медицинское образование, справку от психиатра, сертифицированные препараты для работы и цены, не вызывающие у вас подозрение непонятной дешевизной.







Tags: Косметология: интриги, бабло, секреты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →