Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Тридцать серебренников по курсу ЦБ (пьеса)

"DuntG" шьют полную туфту! Качество - полное дерьмище!" - Доминикус Дольчински содрогнулся, читая статью Life Nedonews: в фирменном бутике широко известный в узких кругах актер погорелого театра устроил погром, громко заявляя, что не далее, как вчера купил своему любимому парню панталоны из свежей коллекции, но тот едва надел их для лихих постельных игр (предвкушая чудную ролевую заварушку, которая должна была кончиться шуточной, но яркой потасовкой, плавно перетекающей в бурный секс), и предательская тканюшка, несмотря на заявленное супер-прочное качество, с леопардовым рыком треснула по шву, вываливая на свежий воздух чудно пахнущие кельнской водой яйки. И не успевший еще подготовиться к бурному сексу член. Упс!




Стефаний Габанович схватился за сердце, но вовремя вспомнил, что не той рукой и не с той стороны. Быстро зыркнул на трясущегося Доминикуса и руку переложил туда, куда требовалось согласно анатомическому проекту. Life Nedonews разорялся подробностями: сотрудница фирменного бутика решила подзаработать деньжат, чтобы купить к Рождеству подарки своим семерым приемным детям из бедной филиппинской семьи. Поэтому, купив модного бельишка на ближайшем базаре, повела бойкую торговлю контрафактинкой, выдавая ее за фирменные произведения известнейшей модельерной пары. Высокопоставленные клиенты негодуют, сыплют страшными проклятьями в адрес экономистов фабрики и грозят уничтожить доброе имя модельного дома, посмевшего испортить томный вечер.

- Минечка! - скорбно воззвал Стефаний, - Я тебя умоляю, узбагойся!
- Как я могу узбагоиться, Стеша? Моя жизнь не стоит рваного доллара! Моя карьера разрушена, как Карфаген! Я не смогу смотреть в глаза своим клиентам, меня засудят, я пойду по миру с котомкой!... Стеша? Запиши, отличная идея, котомки! Как думаешь, каким цветом лучше сделать?
- В этом сезоне йозовый, Минечка. Не отвлекайся, страдай дальше, я слушаю.
Стефаний не признавался, что был скрытым садистом, и его порой душевно вдохновляли страдания Доминикуса. Тот был натурой трепетной, ранимой и ужасно не любил критику в адрес своей тонкой, творческой работы.
- Это ужасно, как она могла так поступить со мной? Я принял ее на работу два года назад, мы провели столько продаж, сделали столько скидок, мои клиенты были так довольны! А теперь после того, что случилось, я просто обязан ее уволить!
- Вот так, хочешь сделать хорошо, делай сам...
- А я бы и сделал! - возмущенно приподнял пальцем очки Доминикус, - Только не забудь, что разорваться на тысячу маленьких дольченят я все-таки не могу! Клиенты требуют от меня личных примерок, свадебных эксклюзивных нарядов, хотят видеть меня на раутах, да я не могу не появиться, это моветон! Я лицо компании! И если я буду каждый день стоять за прилавком, чтобы избежать подобных инцидентов... меня нужно будет, как минимум, клонировать в каждый фирменный магазин! И еще пару копий отослать в Лос-Анджелес, одну в Милан, одну в Париж... Стеша, ты записываешь?
- Да-да, хабиби...
- Как ты меня назвал? - удивленно вскинулся господин Дольчински.
- Хабиби, - повторил Стефаний, - Это значит "любимый".
- Откуда ты только слов таких понахватался! Грубиян, - Дольчински подумал и добавил, - Противный. Грубиян.
- Побреюсь, - пообещал Габанович, - Вот, читаю как раз... такое впечатление, что это общемировая практика. Смотри сам. Вот, Египет, Хургада. Знаменитая турфирма "Шазли" стала жертвой сотрудника-мошенника. Тот решил прикарманить тридцать долларов и отправил туристов не на более дорогую полную программу "Луксор", а на какой-то ее дешевый аналог, стоимость которого в два раза меньше за счет кучи левых магазинов в пути. Разницу сотрудник офиса решил прикарманить, предполагая, что туристы не особо осведомлены, что к чему, и никто не узнает. И как назло, отдыхающими оказались серферы, которые пятнадцатый раз приехали в Египет.... Уууу!
- Бедная девочка, - вздохнул трепетно Дольчински, - Какой попадос... Когда она пойдет по миру, я подарю ей фирменную котомку. Это ее фото? Стеша, а ведь ей удивительно пойдет йозовый цвет. Запиши - оттенок фуксии! Заказывай материал, это будет шедевр сезона!





Tags: Египетские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →