Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Что не так в этих красивых попах?

Мне попалась на глаза вот эта фотография. С моей работой что только не увидишь. Так вот, обладательницы этих несомненных достоинств, небрежно выставленных напоказ, работают стриптизершами. Что означает одно: тело - их рабочий инструмент. За это тело платят деньги. И это тело прошло суровый эсс-контроль, прежде чем было допущено к публике. Но присмотритесь внимательно! Увидели, да?



На этих попах есть растяжки.

И, если честно, я немного в растерянности. Растяжки - тот случай, когда моя толерантность бессильна. Я считаю, что выставлять их напоказ не комильфо. Их наличие - не повод вешаться. И в постели они не мешают даже самым придирчивым. Но вот выставить напоказ голый живот, испещренный стриями, можно, если ты в купальнике и на пляже. В бане тоже генералов нет. Растяжки допустимы даже у моделей, фотошоп еще не такое способен сгладить.

Но попа с неприкрытыми, не замаскированными растяжками на "рабочем инструменте" стриптизерши или танцовщицы - это как парикмахер с зазубренными ножницами. Как ноут копирайтера с западающей клавишей. Лично в моей системе ценностей это недопустимо. Я нетолерантна, да?







Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →