Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ВАЖНО! Мини-анонс на неделю!

Итак, дорогие, любимые, уважаемые и замечательные.
СЛОНЫШКО ВЕРНУТЬСЯ ИЗВОЛИЛО! Мне добавилось пиздеца, когда-нибудь расскажу в деталях, вы меня поймете, а пока не хочу повергать в шок трепетных, слабонервных и скорбных головою. Пишу, чтобы самой не забыть и не заставлять читателей ждать "ну когда же там обновление-то будет"? Рассказываю.



В понедельник в 1-00 и в 13-00 по Москве выйдет двойная байка, окончание Хроник дома без мужика - "Как жить хронически невезучим"

Во вторник в 1-00 по Москве (граждане из восточных регионов, вы услышаны, теперь и вы можете начинать утро с баек), новый рассказ, основанный на реальных событиях - "Как пожрать на халяву в аэропорту"

А в среду вместо воскресенья появится самая необычная эпистолярная повесть из рубрики хабиби-гуру - "Как я полюбила. Девушку".

Add. Ну и в четверг, раз уж напомнили, тоже в 1-00 по Московскому времени, продолжение "Изнанки больших денег". Название пока не придумала. ВДРУГ кто предложит... что-нибудь на морскую тему в БДСМ-духе.

Учитывая обстоятельства, о которых я расскажу как-нибудь потом, обязательно, и даже покажу (слабонервные будут предупреждены, что это нельзя развидеть, и заранее подготовят корвалол), так вот, учитывая обстоятельства, я не гарантирую быстрого раскрытия комментариев от не-друзей, а друзьям - ответа на комментарии вообще. Но я все читаю!!!!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments