Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Экономная скотина в отпуске

Египет имеет стратегическое значение для демографических и социальных показателей РФ! Могу пояснить. Когда не стало Хургады и Шарма с их абсолютным пищевым "все можно" (за исключением дерьмотелей, в которых наливают полстакана в одни руки - привет, Валюха, мы тебя ждем!)... Так вот, как только граждане отдыхающие переместились на не включающий все и сразу Кипр, Таиланд и прочие отдыхательные территории, сразу стало ясно, кто у нас тут "жирная жопа", и кто "жадный козел". Количество разводов после совместно проведенного отпуска увеличилось в разы. А все почему...





Пишет мне читательница, в этот год побывавшая с супругом как раз в Греции. В первый же день зашли с мужем в ресторанчик, заказали ничем не примечательный ужин, мяско-винишко, всего по чуть-чуть. Счет принесли... на 70 евро. И еще аккуратненько так намекнули, что чаевые тоже не мешало бы оставить.

Супруг, чтобы не терять литсо перед каким-то там официантишкой, уверенно строившим глазки жене, слова лишнего не сказал, возмущаться ценовой политике не стал, счет закрыл - и на этом инцидент был исчерпан. Но, начиная со следующего дня, его драгоценная жена испытала на себе всю степень "скотской экономии".

"Когда мы приходили в ресторан и брали меню, он начинал комментировать что-то типа - о, рулька. Интересно, больше твоей или меньше? Вот у тебя рульки, так рульки! Вообще, зай, тебе не кажется, что пора чуточку схуднуть? Тем более, Греция, зелень, салат, гыгы... греческий. Хочешь? Нет? Бланманжееее? Отращивать дальше бланманжопку? Зая, мы когда домой приедем, ты у меня еще шубу новую попроси, потому что в эту ты после отпуска не влезаешь!"

Чудесным образом средний чек в ресторане сократился почти вдвое. Семья провела незабываемый безалкогольный отпуск, потому что "тратить столько бабла на эти разбавленные чернила я не собираюсь. Дома ужрешься".

А до этого ездили ребята в Египет четыре года подряд и были счастливы. Ипотеку взять хотели, деточку родить. И теперь вот думают, как сподручнее разводиться, с официальной дележкой имущества или полюбовной, квантум сатис сколько схватишь.

А вы спрашиваете, нахрена ездить в Египет. Что за вопросы дурацкие? Для семейного счастья!







Tags: Египетские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Из-за сбитых настроек ЖЖ не могу раскрыть комментарии от не друзей
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →