Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Анонс: мини-серия "Расхандровка"

Все, мне остофонарело! Почитала тут в комментариях... что я нервная, что в прошлую зиму меня люто возненавидела толпа народа, потому что я "истеричка, неадекват, нервная клетка с нервным тигром взаперти" и что-то там еще столь же поэтичное. Учла, проанализировала. Согласилась. Что правда, то правда. Зима явно не мое время суток. Но это не значит, что надо поставить этот недостаток на пьедестал и тряпочкой протирать.



В общем, "Хроники дома без мужика", похоже, продолжатся на еще одну неделю, и хотя бы один материал еще будет... Потому что сгорели ВСЕ лампочки, какие были в доме!!!!!! Я посчитала, 8 штук. У меня сейчас работают только настольная в кухне и USB фонарик на ноуте. Сижу такая в томном свете и пишу...

А в ближайшие четыре понедельника выйдет еще одна мини-серия "Расхандровка". И, если вы не присоединились к проекту по внедрению в ЗОЖ, то повторять не буду, желающие и целеустремленные могут найти запись с приглашением на пятинедельный марафон ПП. Одну неделю я честно пропустила, потому что да, типично предаюсь позорному сплину.

Решила: пора с этим заканчивать. Кто хочет знать, как навсегда распрощаться с несобранностью, неорганизованностью, постоянными потерями времени и неспособностью отвинтиться от компьютерного кресла или дивана - встречаемся по понедельникам в 9 утра по Москве. Живой эксперимент начинается!









Tags: Читателям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments