Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Непростительно глупая мамская прихоть!!!

Давно, очень давно у меня было желание высказаться! Для меня отвратительно до омерзения распространение в интернете, да еще и в морально-насильственной форме тупорылой и опасной (!) идеи так называемого естественного родительства. Началось все с книжки Сирзов, главных пропагандистов идеи, что каждая женщина может и должна родить сама, без врачебной помощи. И началось!





В очередной раз читаю в ленте про какие-то ужасы эпидуральной анестезии. В очередной раз смотрю, как ломятся во все щели пропагандисты исключительно естественных, домашних родов. Спорят до хрипоты, лучше всего в море или в ванне.

А врачи, значицца, все коновалы, лишь бы навредить ребенку, лишь бы содрать денег, а вообще природа определила по-другому, и собачки-кошечки не так рожают! У них все естественно, на тряпочку.

Теперь еще новая эпопея сектантства началась, типа во время естественных родов женщина испытывает оргазм. А какие могут быть врачи-свидетели при таком интимном действе?

Так вот, про собачек. И кошечек. Дабы было понятно: это дикие они сами по себе и не нуждаются в постороннем вмешательстве. А одомашненным через раз требуется врачебная помощь. Породистые кошечки и собачки через одну с проблемами, и у меня на этот счет реальной статистики - десять лет. Это раз.

Во-вторых, я, конечно, все понимаю, идейных любительниц воды, фитболов, оригинальных стульев и палок для висения на одной руке. Но есть такая, блин, поганая вещь. Называется "экстренно возникшая проблема". Идеально проходившая беременность может во время родов внезапно осложниться. И раньше количество смертей в родах было просто колоссальным! Просто всякие там любители естественности почему-то об этом молчат.

И если Сирзам десять раз повезло этого избежать, это ни хрена не значит, что все остальные должны срочно вступать в эту тупорылую секту! Прям бешусь, зла не хватает.

Да, потому что лично у меня был тот самый случай совершенно внезапного, ниоткуда не взявшегося ухудшения состояния. За два часа, на фоне вообще всегда идеальных показателей! И случилось это настолько неожиданно, что, не будь я в больнице и в двух шагах от операционной, Сирзы бы со своей сектой ответственность на себя не взяли.

Идею "каждая женщина должна родить сама, и врачебная помощь ей не нужна" считаю натуральным дебилизмом. Вообще, вся эта идеологическая заумь с естественным родительством - только для тех, кто готов к естественным потерям, которые в этом самом, блин, природном мире трагедией не считаются.






Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →