Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ДОГНЕППИНГ: воровство собак стало бизнесом

Чудовищно. Просто отвратительно: Хургаду буквально захлестнула волна воровства дорогих породистых собак. Гуляющую псину (обычно не бойцовой породы) двое дюжих парней буквально за секунду запихивают в машину и увозят. На днях случилось нечто из ряда вон выходящее, с собакой гулял ребенок, парень ударил малыша в лицо, собаку втащили в машину и уехали. Зачем это делается...





Любая собака, дорогая или дворняжка - друг семьи. Но дорогая собака - это еще демонстрация статуса семьи. То есть, деньги есть. А следовательно, есть возможность заплатить догхантерам.

В фейсбуке уже начали выставлять фотографии украденных собак и назначать цену за них. Полиция, как обычно, разводит руками и говорит, что это не их - собачье дело. Как я поняла, обращение к губернатору тоже успеха не возымело, это же не дети!

Украденных собак держат в жутких условиях, порой даже не кормят. Средняя цена вознаграждения - сто долларов. Бизнес, блеать.

ВЕРНИТЕ, БЛИН, ТУРИЗМ, ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ!







Tags: Египетская дичь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →