Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

КАК У НИХ ВАЩЕ ВСТАЕТ НА ЭТИХ БАБУШЕК??? Разгадка неутомимого стояка

Дисклеймер: материал носит исключительно информационный характер, не содержит рекламы или пропаганды мужской проституции, а также фармацевтических мощностей АРЕ.

Вчера выгуливались мы с мелкотравчатым возле нашей знаменитой кобелятни, Метро стрит. Улица эта хорошо известна тем, что на ней расположены многочисленные "немецкие" кафешки. На самом деле, посещает их полнейший интернационал Еврохалифата, но в Хургаде привыкли к упрощенке, все выходцы с постсоветского пространства - русские, все пришельцы из Гейроп - немцы. Точка и апелляции по данному вопросу курортный суд не принимает. Так вот!



Наблюдали мы картину, не сказать бы, что аппетитную. Молодые бакланы вовсю сосались прямо на улице с морщинистыми, высушенными, как вобла-стерлядь, бабушками. Те, в свою очередь, были ряжены в какие-то пестрые тряпочки, едва прикрывающие прожаренную до складчатой корочки, грудь, и мосластые черные коленки. Уличная холодрыга была нипочем возрастным красоткам, решившим устроить экспозицию поникших прелестей.

Хабибов это, кажись, никак не смущало. Им на инвалидную команду конкурса красоты "Мисс первая свежесть" смотреть было не холодно. Их в такой степени интересовали дальнейшие возможности получения дорогих подарков и всяческих финансовых бонусов, что можно было какие угодно вытерпеть моральные мучения, дабы потом блеснуть в каирско-луксорском обчестве новеньким гейфоном.

Картина для меня, в принципе, не самая удивительная. Столько раз наблюдавшаяся даже, что можно зевнуть от скуки, проходя мимо. И жареной картошечки в той же кафешке заказать, не лишившись аппетита во время ожидания. Потому что за пять минут, что повар неспешно пакует в лоточек твой картофан, та самая парочка бабуля унт двадцатилетний лоботряс два раза обчмокается, один раз продемонстрирует процесс стыковки рука-писька, и три раза "хихи, уйди, противный" в исполнении хора кладбищенских прогульщиц.

Но каждый раз, когда все это наблюдают туристы, они задают мне один и тот же вопрос - да как у этих, простихосспади, фанфаронов вообще что-нибудь топорщится на мечту геронтофила-абстракциониста? Ответить, что ли?

Рассказываю. Египетская чудесная фармацевтика творит невозможное. Мир старательно открещивается от возможностей, которые давно изобрели в Асьюте и Мансуре, потому что иначе прахом пойдут многомиллиардные заработки на бесполезных паллиативах. А в Египте уже вовсю лечат, например, гепатит. Производят лекарства, которые были изобретены для американских военных вертолетчиков. И все это в свободной продаже. Мне "повезло" в больнице познакомиться с морфином и еще парой весьма действенных препаратов, экстренная операция и несколько малоприятных последствий... Свой полет в виде пыльной подушки над Эверестом в жизни не забуду!

Но самым большим спросом пользуются... местные обезболивающие. У парочки совершенно безобидных жестких анальгетиков есть вемли забавный побочный эффект - несшибаемый стояк! Прямо вот многочасовой, не зависящий от внешних обстоятельств и, что самое главное, способный выдержать атаку морщинистыми пейзажами еврохалифатских прелестниц.

Ну а дамы в полной мере осознали, что египетская индустрия отлично справляется с производством и всевозможных гормонозаместительных препаратов, которые еще в шутку называют виагрой для мумий. Названия приводить не буду, за пределами Египта вся эта фармакологическая вольница сильно запрещена.

И это одна из причин, почему подуставшие от жизни фрау, сильно потрепанные орднунгом и дисциплинен, по три-четыре месяца гнездуются в наших теплых краях. Потому что тут не просто можно - тут еще и физически осуществимо!




Tags: Хабиби-гуру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →