Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ну и все... раз вы так.

Только что опубликованный материал товарищи читатели обосрали в пух и прах, сказав, что это чуть ли не уголовное дело (угу, в стране, где сажают за репосты - что угодно может быть уголовным). Мне десять раз повторили о необходимости его удаления - вэлкам.

А потом предложили бежать (куда, в гости к предлагающим?), заявили, что на меня подадут в розыск, и вообще, страшными вещами я тут занимаюсь.

Давайте так, а не буду я больше никого устрашать. Завтра выйдет плановый материал, который я еще вечером написала, и все.

До конца недели займусь я лучше своими личными рабочими вопросами. Что ни напиши, все плохо, все не так, надо к херам собачьим запугать, задолбать угрозами, со всех сторон приплести террористов и всячески посодействовать тому, чтобы в моем журнале были материалы, видимо, про котиков и жопу Алены Апиной.

Дружное спасибо вдохновителям. Завтра можете прочитать мой пост-ответку про Мальдивы. Отвечать на комментарии не буду. Ушла работать над делами, которые не будут комментировать цифирями различных статей режимной каторги. Увидимся в понедельник.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вынужденный режим молчания

    Вот теперь я могу все объяснить! Я не пропала и никого не забыла. Но последние мои месяцы нахождения в Египте творился пиздец. Посадили двоих…

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author