Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Барбухайка, на выезд! У нас тут дежурный Бог!

Нет, невозможно, просто блин физически нельзя сосредоточенно работать над серьезными, вдумчивыми проектами, живя в Хургаде. Вот так только начнешь просматривать ленты закрытых групп в ФБ на предмет актуальной информации...



а тут тебя наповал сражает высокоинтеллектуальное предложение от дежурного Бога. Док, вы чего там жаловались, Наполеон измельчал? Давно не видели в гостях персоны повыше президента банановой республики? Ну так отправляйте барбухайку, у нас тут дежурный господь даму сердца разыскивает. Очень серьезный!


Тимуру никаб по размеру одолжить?

Вот что называется диспансер на новогодних каникулах, доктора в отпусках, аптекари в нирване. Отвернись на секунду, уже пошел шуровать в поисках невесты. Так и до второго пришествия недалеко, после свадьбы-то. Так что, поторопитесь - пока апокалипсис всем не настал!




Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments