Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Шазли и медведь

Давно у меня напрашивается на огласку старая-престарая фотосъемка. Довольно часто я вижу восхищенно-пораженные и даже местами напуганные комментарии к многочисленным фотосессиям с живым медведем. Вау, страшно? Он живой? И тыды. Тренд, короче. Самое забавное... когда-то этот тренд заложили Андрей Владимирович Стор, впервые принявший смелое решение в рекламе сумок, и бренд "Гризли". Ну а меня можно увидеть в бэкстейдже этой съемки, в обнимку с медведем Степаном. Двухметровая добродушная скотина с вот такенными когтями. Страшно? Да. Настоящий? Да. Живой? Еще какой. Во время съемок ни одна креативная личность не пострадала.















А вот реклама





Андрей Владимирович был для меня замечательным шефом, выдающейся творческой личностью и прекрасным учителем. Он совершил только одну критическую ошибку, не смог признать во мне талант к писанине и не догадался, что можно и нужно этот талант раскрывать на работе. После того, как он заказал тексты "звездам копирайтинга", а те перенаправили заказ ко мне...

Я обиделась и уехала в Египет, не написав даже заявления об увольнении. Дочитав до этой строчки, вы подарили себе на Новый год уникальную историю о том, какого хрена я бросила работу в Москве и укатила в Хургаду. Я просто очень сильно обиделась на то, что какому-то мудаку заплатили за текст сто штук, хотя я предлагала сделать то же самое и даже бесплатно, из любви к своей действительно обожаемой работе. Но я же не умею, куда мне, болезной? Другое дело, звезда копирайтинга!

Не буду называть имя звезды, скажу только, что сейчас за свой мухлеж он серьезно отхватил... а я, если честно, иногда очень сильно скучаю по героям романа "Мой босс вампир". К сожалению, нет больше ни этой конторы, ни этих героев на прежних местах. Последний раз мы виделись с ними в 2013 году. И вряд ли увидимся еще. Зато теперь я хорошо знаю, что иногда даже великие люди ошибаются. И, в принципе, та критическая ошибка была, скажем так, поворотом моей судьбы. Пуркуа бы не па, черт подери. :))))

Всех с наступающим!






Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →