Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!! Моя работа, мопед, микробас и объява

Байка про мопед микробас и объяву. В двенадцати картинках ниже - чудесная, уникальная, эксклюзивная скрин-история моего общения с коллегой из столицы Прибалтики (привет, док dpmmax!). Началась она с того, что я разместила объявление: ищу водителя с микроавтобусом... И вот что вышло.



Пояснение:

[Spoiler (click to open)]В прошлый раз моя поездка в Абидос столкнулась с парой серьезных проблем. Из-за взрыва в Каире больно отымели per rectum всю туристическую полицию. И неспособный сидеть на неудобном стуле бюрократ в хургадинском департаменте с горя ляпнул запретительную печать на поданное штатным водителем разрешение на поездку. Переводя с казенного на русский, нашей команде ровно на день, заявленный на экскурсию, запретили выезд из Хургады. А потом была пятница и суббота, выходные... Дескать, подождите, пока у нас тут высокое начальство со страпонами по Каирам размотается, нефиг мотаться. А у нас расписание, режим поездок.

Выкрутились мы креативно, благодаря бесстрашному Александру Анисимову (АВС Такси) получили в прокат машину и мотанули как группа туристов-дикарей. Скажем так, ситуация нештатная, я предложила туристам три варианта ее решения, я возвращаю деньги с извинением за долбодятла, либо мы ждем начала следующей рабочей недели и смены бюрократов, посвежевших после выходных. И как неожиданный троллинг предлагаю следующее: изображаем дикорастующий баобаб, проросший через арендную элантру. Казус в том, что разрешение требуется только водителям-египтянам, а иностранцы могут невозбранно выползать из Хургады сами по себе, группой энтузиастов с балалайкой. Туристы сказали, что их вполне устроит экстрим, ну мы и шарахнулись...

Кто же знал, что бдительная и знающая о хургадинских страпонооргиях полиция будет нас пасти с удвоенными усилиями и пять часов тормозить на каждом участке, сопровождая лично под ручку, нагруженную автоматом... Ну как же, одинокие европейские туристы с навигатором и мандаринами с центрального базара Кены. Экстриму они хотят, ишь, какие... экстремисты! Ну-ка, Махмудка! Проводи дорогих гостей, чтоб не потерялись по дороге. А то потом отчитываться перед комиссиями по проверке курортных блядей аэропортов, куда дели мадам и сопутствующих ей шотландцев с вискарем и рижским бальзамусом.

Мы приехали домой к полуночи. И повторять эту чудесную историю я не пожелала. Поэтому на следующий выезд решила подготовиться и найти дублирующую машину с дублирующим же гидом (а вдруг и у него что случится? Рамзес наш в отпуске, я даже с группы его не выдерну) - подумала умная я. Опыт работы с египтянами подсказывал, что подстраховаться нелишне. Ну мало ли.

И значит, ничтоже сумняшеся в правильности своего решения, я пишу объявление в ФБ. Дальше вот...






































Ирочка хорошо известна в Хургаде нескончаемыми косяками с неоплаченной бронью, а также перманентным желанием изображать виртуальный тампакс, затыкающий каждую дырку. В общем, клоунесса, активно подвизающаяся на продаже хабиби-туров в дешманские отели.

Решила невозбранно влезть прокомментировать мое объявление о поиске дублирующей пары водитель-гид. Замечу, про лицензию я упомянула, по каким причинам Ирусик решил, что она мне не нужна, равно как не нужен гид-историк (бо есть, но я хочу второго и не ехать лично, а посадить в машину от Хургады сопровождать группу на случай попить-пописать-перевести и тыды).

Ну а раз так, раз так хочет мадам Бурунова рекламы себе - предоставляю! В полной мере можете оценить рабочие качества, несомненную заботу о туристах и радение за поголовное лицензирование гидов, водителей и блогеров. Бронируйте отели в столице Прибалтики и будьте трижды счастливы!

Вот с этим я живу, работаю и сосуществую каждый день. А вы спрашиваете, почему я нервная и зачем мне столько виски. Вопросы?





Tags: Египетские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →