Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

РЫНСКА ФФСЁ? ИЛИ ОПЯТЬ ПРОГЛОТЯТ?

Я вообще не хочу верить в происходящее. Вчера Сашка меня в четыре утра пытался запихать в машину и увезти в больницу, мне было настолько плохо от того, что я видела. Я читала тысячи высказываний и говорила себе: это неправда, это фейки, это чья-то провокация, но РЫНСКА! Она же настоящая...



Когда год назад я читала комментарии в духе "Двести чернильниц сдохли, ну и хорошо!", у меня в голове царила полная уверенность, что это просто дурная шутка какого-то первоклашки с айфоном. Мама с папой не объясняли, что такое ксенофобия. Но сейчас...

НТВошки? Мои коллеги, собратья, бывшие те, с кем я работала бок о бок в информационном агентстве и кому я писала о событиях в Каире и Алексе? Мы ругались, я неоднократно материла их, лайферов и "российсщиков" за конъюнктурщину, за вранье в эфире, за перевирание моих слов. В прямом эфире на всю страну сцепилась с министром туризма. Но никогда, даже самым своим заклятым врагам по цеху не желала смерти, что бы они ни вытворяли. Мы люди. У нас родители, дети, любимые. И когда люди погибают, я не знаю, что должно происходить в черепушке, чтобы этому обрадоваться или это оправдать.

Впрочем, Рынска не человек. Она таракан. Выживает при любых обстоятельствах. Ей простили предложение залить детские площадки зарином. Ей простят и эту выходку с НТВошками. Потому что тараканы выживут даже во время апокалипсиса.

Мы так боимся "ежовых рукавиц" и "берийского суда", всем нам, пишущим, за каждое лишнее слово грозят кунгуровским примером. Сажают за репосты. А за предложение полирнуть площадку зарином или за НТВошек спокойно прощают. Проглатывают с причмоком даже самую непотребную, невозможную в своей омерзительности дрянь.

Пишут, что якобы от нее открестился ее "родной" журнал. Якобы. Все, говорят, мы с ней не дружим, плохая она! На самом деле, она никуда не денется, через месяц-другой вылезет и будет дальше рассекать по гламурным тусам.

И вот честно... стопудово, однозначно, прямо спорю с кем угодно - этой тараканишке ничего не будет. Ей - не будет. Ей все можно. Простят, забудут, сделают вид, что это была шутка такая. Подумаешь, дюжина вошек сдохла, мы тут 200 чернильниц год назад не пожалели... Она же не специально, она же на самом деле скорбит. Иди сюда, цып-цып-цып! Проверим?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →