Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мертвых собак супермаркет сгрузил в тележки для продуктов

Я в этой тележке ребенка катала... Мои соседи тоже. Мы вообще любим в выходной выбраться в торговый центр и неспешно с этой самой тележкой гулять по магазинам, мелкий счастлив, продуктов набираем кучу, сразу же на месте можно что-то съесть, а на кассе предъявить упаковку. Никто не возражает. И тут такое... Внимание, жуткие кадры.



Животных убивали ядом. Причем, прямо на глазах у прохожих, в том числе, детей. Собаки умирали долго и мучительно, визжали... Приехала ветеринарная скорая из клиники Блю Мун, успели троих спасти. Около десяти собак погибло. Но это не все. Тела животных положили в тележки для продуктов. Фотокамер не стеснялись, ачетакова.

[Фотографии с места событий. Осторожно, пожалуйста, это реально жуть...]







Я не знаю, как поступить... Объявить бойкот торговому центру Сензо? Единственному более-менее крупному маркету в Хургаде? Жаловаться некуда, у нас нет инстанций. Могу сказать одно, с ребенком я туда больше не поеду.




Tags: Египетская дичь, Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →