Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Критика экскурсий: если кто-то накосячил...

Когда год назад я поддалась на уговоры читателей и создала свое туристическое агентство, я чето ни фига не представляла себе, с каким количеством непуганых долбоящеров мне придется столкнуться. Но ничего, методом ректальной инсталляции воспитательного прибора специальной анатомической формы (с винтом для большего удобства) хитрые жопы были избавлены от желания нагадить туристам. Тем не менее!



Сегодня прочитала на форуме Винского отзыв о Хургаде, отеле и нашей работе. Да, в итоге туристы написали, что в следующий раз обязательно ко мне обратятся, так как в принципе им все понравилось, и в мой личный огород булыжников не прилетело, но была пара организационных моментов, которые меня расстроили. Но мой ответ на форуме не добавили, сочтя его коммерческой деятельностью. А я всего лишь пообещала одному зажравшемуся гиду, хватанувшему звездочку болезнью, открутить мешающие, жмущие и свербящие детали организма и скормить крокодилам. За ненадобностью.

Говоря проще, благодаря отзыву я узнала, что мой звездный луксорский гид Рамзес вздумал туристам истерику закатить. И пешком их отправить в храм Хатшепсут. Причина - двое ребят замешкались. Да, бывает такое, но это не повод орать, даже в плохом настроении. Второй эпизод был во время поездки на остров, мы давно договорились про стоимость этой опциональной части экскурсии. С какого хрена нужно было заявлять, что со мной никаких таких разговоров не было - нибанятна.

В общем, если я опущу весь мат, который я сегодня обрушила на голову Рамзеса, получится скорбная тишина. На той стороне, по-моему, даже не дышали...

Так вот, хотелось бы попросить туристов: пожалуйста, если в работе людей, с которыми я сотрудничаю, вы обнаружили объективные косяки (орал, врал, требовал денег, заявлял, что знать меня не в курсе и хрен я до него доберусь с винтовым дрыном), сообщайте об этом не Винскому, а мне. Ибо не Винский, а я (часто при делегировании полномочий Санычу) доходчиво буду воспитывать партнеров, подрядчиков, гидов, водителей, инструкторов и любых других участников туристической многоходовки.

Да, мне будет неприятно слышать, что я столько сил вложила в поиск хороших исполнителей, столько раз ездила по одним и тем же маршрутам, выбирая лучшие варианты, а меня берут и подводят. Это Египет, здесь даже самые лучшие, самые любимые и замечательные люди, сто раз проверенные - внезапно берут и подводят. Пакостят на голубом глазу. Мне лично серьезно попортил нервы человек, которому я спокойно доверяю и могу с ним даже мелкого одного отправить.

Мелкие косяки неизбежны! Но их количество можно минимизировать до ничтожной статистики. Если я узнаю о произошедших пакостях сразу, я их нейтрализую. Быстро и, возможно, очень болезненно для умников, решивших, что вежливые русские туристы жаловаться не будут. Надо - жалуйтесь, я прекрасно понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом, но если в моих силах хоть что-нибудь исправить, я же непременно попробую. Год назад никто не верил, что можно до блеска тестикул воспитать матросню - получилось же! Дайверы у нас вообще шелковые нашлись. Сафарийщики в Сафаге радуют несказанно, звезду нашу луксорскую, (пусть и слегка истеричную) тоже нашли, с седьмой попытки. Я оптимист, черт подери.

В общем, я реально стараюсь сделать все возможное, чтобы ваше пребывание в Египте запомнилось как хороший отдых. Такой, чтобы вы захотели вернуться и друзьям порекомендовали.

Заказ экскурсий в Хургаде:
https://www.facebook.com/anashams
https://vk.com/madam_shazly
+201110810221 (вайбер, вотсап, телефон)







Tags: Египет, Экскурсии в Хургаде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments