Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ну? Ведь ЭТОГО жаждали тысячи читателей ЖЖ? Получите. Распишитесь вот тут...

Год назад одной из основных заявок тысяч читателей ЖЖ было примерно следующее: уберите из топа (направление в анатомическом атласе) всю эту камарилью! Далее шло перечисление малоугодных достигаторов и обязательное указание предполагаемой сексуальной ориентации, а также позиции в процессе практического применения основ камасутры. Таки случилось - таки распишитесь!



Заходя в рейтинг последние недели, наверное, две... я вижу одну удивительную картину: а той самой плеяды рукопожатых-то уже нет. Не вижу ни канареечных заголовков, ни громких обещаний продемонстрировать под катом такое, что сидорова коза сдохнет от зависти, потеряв половину надоя предварительно. Прекратились войны за аукционное промо, теперь, по моим скромным наблюдением, ожесточенное выгрызание позиций демонстрируют только те, кому до зарезу нужно, чтобы определенные материалы всенепременно вышли в топ - перед заказчиками отчитаться. Пальцами поименно тыкать не буду, но вижу иногда.


А какие были битвы, божечки, как одного только Шаккара возненавидели всем кланом за растерянные миллионы! Все, нет больше в ЖЖ (склонного к злостной эротомании) Шаккара. Нет Давыдова с индексами, которому пророчили славу посрамителя Варламовской империи. Практически не вижу баек от Попадоса. О своем скором уходе заявил Андрей (vtop100).

Девчонки держатся. Девочки любят стабильность и не бросают даже алкоголиков, хрюкнувших носом в лужу, не то что какой-то ЖЖ, из которого сосредоточенно драпают, хватая манатки и читателей, многочисленные вчерашние топы.

Ну и что, это называется - сбылась мечта тысяч обитателей платформы. Нет больше "топодрочеров". Легче стало? Прямо пачками в рейтинг стали пробиваться великолепные публицисты, вместо желтизны и порнухи с оргазмами - суровая челябинская проза, от которой заворачивается в тугую трубочку правый глаз и дергается левый?

Или как в мультике - убивший дракона сам становится драконом. Изгнав из топа массово привычных дрочеров, уже набивших руку в написании более-менее качественных текстов (пусть и не особо смысловых), мы получили полный топ каких-то невнятных (слов, рифмующихся с карбонатом). С чем я всех участников тгавли поздравляю по самые наборы для потомственного воспроизводства. Желать надо конкретнее, господа. А то че просили, об том и расписывайтесь...





Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите новое письмо

    На всякий случай уведомляю, что оно уже есть. И, возможно, лежит в папке спам.

  • НОВОСТИ ПО РАССЫЛКЕ!!!!

    Уважаемые, кто подписан на рассылку: мы пришлем все материалы 1 октября. Оптом. Прошу прощения, что этот несовершенный мир пытается поделить рынок…

  • ИЩЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ РАССЫЛКИ

    Друзья, мы не пропали, у нас вон чего.... Проще говоря, нашу систему рассылки снова забанили. Не нас, а именно систему - конкуренция-с.... Я уже не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →