Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Уже бегу, уже звоню!

Уважаемые разработчики сайтов, а также заказчики всевозможного мАркетингового дерьма. Обращаюсь к вам с огромной, вот такенной (руки раздвинула пошире) просьбой. Пожалуйста, учтите, что вашими товарами и услугами могут интересоваться не только люди, проживающие в пределах МКАДа! Представляете, за гранями Москвы и ближайших Мовских выселок тоже есть жизнь и желание приодеть ребенка, поехать в отпуск, приобрести карту банка... А вы? Вы все портите сами себе!



Вот только что мы посмеялись по поводу настойчивой барышни, желающей отправить курьера вплавь по Красному морю, приносить добро людям. А зря смеялись! Потому что оказалось, что это еще ничего, это вполне благожелательно настроенный продаван. Куда хуже, когда я захожу на сайт и вижу чатбот, типичную вот эту "здрасте-вам-помочь?" Да, деньгами, гуманитарными посылками гречки и сверху еще закиньте два кило сахара. Сгущенки и баранок на сдачу.

Ладно, окей. Покрутившись на сайте и не найдя "Тур по столицам Европы", я решаю написать в чатботное окошко, чтобы задать интересующий меня вопрос якобы сидящему онлайн менеджеру. Позевывая в час ночи усмехаюсь в наушник - угумс, так прямо сидит и ждет, декольтированные груди распахнув перед монитором. Но нет, настойчивости чатбота стоит позавидовать! Мне пишут: давайте обговорим детально, что вас интересует!

Да я не против секса по телефону, хоть я и гомофоб. Не проблема, мужа позову, он поговорит, уткнувшись бородой в декольте. Пишу номер. Мне высвечивается потрясающая фраза:

НАШ СОТРУДНИК УЖЕ ЗВОНИТ ВАМ!

Звонит, проклинает длинные гудки, хриплым голосом Высоцкого материт связь и проклятую ноль семь. Межгород? Алле? Египет! Как меня слышно! Прием!

С часу ночи сижу, обнимая телефон. Ну где же ты, менеджер по приему заказов? Я так хочу с тобой поговорить... ДЕТАЛЬНО.

По поводу того, что ни на одном сука сайте я в последнее время не нашла обычной, мать ее, формы обратной связи на случай, если мне физически нельзя перезвонить туда, где я живу, и где я, бляха-муха, мечтаю сделать долбанный заказ у ваших радостных менеджеров, которые с удовольствием обслужат меня с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Молодым и динамично затупляющим компаниям посвящается.






Tags: Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments