Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Детский "сюрприз", способный испортить весь отпуск

Как я уже говорила, мы решили провести эксперимент, отдохнуть раздельно, а потом совместно, всей семьей. Так вот, первая часть задалась на славу, мое путешествие в Шарм еще долго будет аукаться прелестными воспоминаниями. А вторая не задалась! И причин на это две. Ровно столько, сколько пассажиров было на моем балансе. Про первую я уже писала, Саня со своей катастрофической ленью вообще отказался даже ложиться спать в отеле, а мелкий...





Мелкий устроил еще более чОткий сюрпрайз, после которого я зареклась еще на пару лет задумываться о семейном отдыхе. И все, кто планирует отпуск с детьми до двух-трех годов, должны знать о возможности подобного исхода событий. Ничто, как говорится, не предвещало с августа месяца!

И тут снова - температура, истерики, руки во рту, просыпания в перепачканном слипе, бесконечные стирки, ночное дежурство до пяти утра и сон не по расписанию до одиннадцати. Волшебное слово из четырех букв: "ЗУБЫ". И этим все сказано. Отдых получился замечательным, я была в отеле из трех дней полтора, из трех ночей - ноль, зато мелкий сходил целых два раза на мини-диско, и вчера закапризничал так, что я не решилась портить отдых другим и оставлять его в отеле (и правильно, ночью была жестокая реальность с демонстрацией горловых и легочных возможностей).

Вопрос залу: сталкивались с таким или повезло миновать? Что давали, чтобы узбагоить этот голосящий клубок оголенных нервов?

Короче, для рубрики "Тайный отдыхатель" хватит. Равно как и для окончательного уяснения важного вопроса: с семьей я больше в отпуск не поеду. Только семья поедет в отпуск при моем боевом сопровождении, и то, недалеко от дома и с возможностью отмены всех планов без финансовых потерь.





Tags: Египет, Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →