Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ЖЖ устыдился каминг-аута Кристины Роналду

Мой материал про Кристину Роналду и свежий каминг-аут был нахально сброшен в рубрику "Другое", где победно занял первое место. С чем я себя ответственно поздравляю. Однако меня смутило, знаете ли, псевдостыдливое поведение редакции. Ну что такого? Кого нынче удивишь гомосятиной-то? Тут вон собаками дохлыми людей не напугаешь. Гудроновыми площадками не отговоришь от рождения детей! Чего вы в самом деле?



Чуть не добавила присказку, ныне любимую египтянами... ой, не скажу :))))

Для тех, кто пропустил в 12-06 мою реакцию на свежайшую новость: вот тут она.

Теперь, сильно подозреваю, более толерантные и не замеченные в гомофобии коллеги-блогеры уже атаковали официальный топ. Поэтому я так, чисто ради справедливости.

Завтра расскажу, кто такие туристы-росомахи. До 8 утра объявляю конкурс (в исход которого слабо верю). Поездка на коралловые острова тому, кто угадает, кого мы, гиды, так называем.






Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →