Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Есть ли ад для попрошаек?

Я поняла, что меня в последнее время бесит до такой степени, что я задумываюсь о наличии специального круга в аду для любителей подобного свинства. Я имею в виду "сетевых попрошаек", которые меня уже затрахали своим бесконечными просьбами, вылезающими отовсюду, где только можно разместиться и воткнуть гребанное модальное окно!





"Шокирующие новости! Только сегодня вы можете узнать, что случилось с миллиардером из трущоб после того, как он женился на богатой вдове с пятью любовниками!"

Охренеть, хочу это видеть! Равно как и умопомрачительное свадебное платье за миллион долларов, голую герцогиню Кейт, член Тома Харди во время съемок "Бронсона" и дату выхода сериала "Табу".

Тыкаю ссылку - и сука, что я вижу? Поставьте лайк, чтобы прочитать!

Да вы охренели! С какого колючего кактуса вы на меня обрушиваетесь со своим шантажом, ребята? Нет, мне не нравится ваша страница, и не буду я ничего тыкать, у вас ужасающий сайт, но я хочу видеть письку Тома Харди, покажите же мне ее, и я отстану!

Но нет, с упорством опытного маньяка меня преследуют просители лайков, шеров, репостов и прочей мудотени. Я искренне не понимаю, за каким это ананасом нужно. Если вы создаете охрененный контент, вас будут лайкать, шерить, репостить и рекомендовать другому, потому что вы охрененны. А если вы тупорылый попрошайка, то хотя бы не наглейте!

Дайте мне сначала прочитать статью, а потом уже решать, нравится мне она или нет. Я вообще не врубаюсь в эту парадоксальность, сначала репостни, а потом мы тебе разблокируем вход на страницу и ты сможешь там что-нибудь узреть.

И да, знаете, почему я спрашиваю про отдельное место в аду? Уже догадались? Потому что писька Тома Харди была замазана черным маркером. Цензура-с. Блять.








Tags: Чернильный самурайтер
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments