Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Стратегические вопросы читателям блога

В связи с безвременной отменой блог-тура, а также совершенно неясными перспективами на открытие Египта, хочу задать читателям креативного пространства мадам Шазли несколько животрепещущих вопросов. Мне сейчас крайне важно понять, куда будем двигаться дальше и как.

Сначала небольшой опрос - что вы читаете?



Poll #2056292 Что вы читаете в журнале

Что вам интересно в журнале?

Мне интересны материалы только про Египет
69(32.2%)
Захожу позубоскалить - неважно, о чем, о Египте, о Саньках или о кино
119(55.6%)
У меня своя точка зрения по данному вопросу, выскажусь в комментариях
26(12.1%)


Второй вопрос: как вы смотрите на то, что журнал египтолога переедет на другую страницу, останется чистым и беспримесным, но пополняться будет по мере появления актуальной информации, а здесь останется просто личный блог?

Возможно, наоборот? Здесь оставить все, как есть, а "личное пространство" обустроить отдельно?

Еще вопрос: если гора не идет к Магомету, может, нам на лето приехать в Москву и Питер всей семьей? Раз уж нам так зверски обломали блог-тур по Египту, может, таки соберемся в две столицы? Теоретически не возражаю.

Я эти вопросы задаю не просто так. Я очень ценю и внимание тех, кто читает ради Египта, и тех, кому важен просто креатив. Учитывая, что в стране, в принципе, не происходит ничего нового, что было бы интересно и важно, учитывая, что русского туризма нет и не предвидится... у меня такое чувство, что многие, кто еще недавно читал с интересом и ожиданием, уже все - свое переждали и смирились, что ждать больше нечего. Надо искать другие направления.

Высказывайте мысли на этот счет. Прошел год с тех пор, как прекратились привычные русско-египетские отношения. Год бесполезных надежд на вот-вот открытие. Судя по новостям, воз и ныне там. Я так больше не хочу. Писать об очередном ипанувшемся гиде, который таскает туристов за руки из моей машины, или о том, что у нас тут цвете русофобия - затрахало. Ничего позитивного уже давно не происходит. Превращать блог в сериал ужасов вообще не желаю. Но и конкретных идей, в какое направление податься и как переквалифицировать проект - тоже пока нет.

Жду предложений. Давайте коллективным разумом подумаем. Напомню, что есть платформа Egypt.livejournal.com и я подумываю все тематические материалы о Египте перенести туда, а здесь уже определиться с другой концепцией (знать бы еще, с какой). Мысли? Идеи?





Tags: Читателям
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →