Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Нет фейка без огня!

Мне казалось, я даже в комментариях этого не скрывала - своей осведомленности о том, что горячая новость про катарскую принцессу - это новый сюжет бондианы, основанный на почти реальных событиях. Мы круто пообсуждали таких всех из себя правильных барышень, которые тут улюлюкают на бикинирующих туристок, а сами в это время...



...воруют! Вот одна такая прЫнцесса сегодня головушку-то прикрыла, рученьки перчаточками облекла, а сама этими ручками своими погаными шасть в чужую сумку! И не кого-то, а нашей замечательной воспитательницы. Которая выгуливала детей, а эта мразотная тварюшка выудила у нее телефон и не постеснялась кошелек стащить, писька вонючая. А то, что детей надо поить, кормить и везти куда-то, ей, охальной морде, пофигу.

Я в который раз хочу просто напомнить: показушничество, тем более, свойственное современному востоку религиозно-костюмное, скрывает порой обычно подлую и насквозь пропитую мерзостью натуру. Подчеркну слово "порой", чтобы любители докопаться не начали опять вопить про НТКФ. Но я как человек, знакомый с туриндустрией, могу уверить: дыма без огня не бывает. Представители самых зажопленных стран, вырвавшись на курорты, развлекаются так, что даже чемпионы быдлотагильной Олимпиады закусят медалью лузера. Свинство, блядство и рукоблудие. Тащат все, от коралловых тапочек до последнего пятака.

Но давайте вернемся к нашей принцессе. Я таки расскажу, как и почему родился сегодняшний фейкошедевр.

Дело было днем, около (не соврать бы) часа. Сидим в кабинете я и yanch, причащаемся, значиццо, бальзамчиком, контактируем с космосом. Я вдохновенно пишу рабочий материал. И тут отвлекаюсь я на секунду на фейсбук. Вот надо удалить нахрен все эти уведомления с пищалками, мигалками и перделками. Мороки от них, ядрена кочерыжка...

А там, значицца, вона чаво... Ну и дальше Янча не даст соврать, происходит примерно следующее. Мы лезем первым делом проверять новости. Судя по тому, какие ресурсы выпадают на перепостах, уже понятно, что вброс пошел "по низам", всякие там яплакалъ в первой тройке лидеров. Риа молчит, официальный Катар молчит. Новость есть. Лезу смотреть фоты. Никакой шейхи, кроме известной мне Мозы нет.

И тут меня стукает в голову мысль, стоямба, это Катар или Саудия? Там нет короля, там эмир. Какая, нахрен, принцесса, какого роду-племени? Вообще, ежели принцесса, почему нет фоток с задержания? Нет фоток вообще никаких...

Но больше всего меня смутило то, что я из текста убрала... В самом начале была приписка-вступление. Почти безвестный индийский сайт, ссылаясь на Financil Times... В этот момент я как раз и спрашиваю Янчу: как ты думаешь, коллега по новостному блоку, кто у нас мониторит индостанские сайты? Только спортивники, которые сейчас прутся по Олимпиаде и ее лузерам? А с какого хрена индюкам обсуждать катарскую принцессу в Лондоне? И почему в России эту новость репостнули? Кстати, ссылка в росс СМИ вела только на индийский сайт, а не на FT, что меня, более-менее опытную журналюгу, тоже смутило.

Но все эти мысли пронеслись у меня в голове за 11 минут. На двенадцатой я добавила быстренько к посту свой вывод, и как вы заметили, фотку ставить не стала, чтобы впоследствии таки объявить о саморазоблачении. Фото я взяла из клипа Раммштайна. Кто-то очень хотел, чтобы давно и прочно устоявшийся образ Белоснежки был круто обыгран.

У меня остался только один вопрос, нет, два. Кто придумал эту фантасмагорию, раз. И блин, вы че там курили, братцы, меня угостите!





Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments