Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Муж задолжал мне свадьбу... и фотки!

С регулярной периодичностью меня спрашивают - зачем тебе свадебное платье? А что у вас, обручальные кольца не носят? Или еще более страшный вопрос - а где фотки с вашей свадьбы? Блииин... В том-то и дело, что и платья у меня нет, и кольца тоже нет, и фоток нема вообще, от слова совсем! А все почему...








Потому что интернациональный брак - это хренова туча бумажного геморроя. А если импортный муж еще и бывший военнослужащий, да еще и аэропортовский, то размер геморроя достигает восьмидесятого уровня. Мы добивались разрешения на брак полгода, еще три месяца собирали документы для поездки в Каир. В итоге, когда мы уже достигли финальной черты, выяснилось наличие мелкого в проекте. Соответственно, ни с какими пигментными пятнами на морде, злющим взглядом продвинутого гопника и пузом наперевес я фоткаться не пожелала.







И да, самое страшное, что произошло в день нашего бракосочетания - мой драгоценный супруг умудрился меня приревновать до скандала. На тот момент патологическую египетскую ревность мы еще не излечили до адекватного нуля. Поэтому вместо торжественного похода в Старбакс у нас случилась первая семейная сцена с выяснением, какого хрена какой-то недоросль с волосатыми ушами спрашивал у меня, как мадам зовут. Я откуда знаю, почему он ко мне докопался? Его бы спросил, какого лешего во дворце бракосочетаний этот ублюдок бедуинской ослицы решил приставать к почти замужней барышне. Догони - спроси, может, он тоже замуж хочет!







А с кольцами и вовсе беда случилась, как в байке про доктора-сапожника. Я долго перелопачивала интернет, нашла отличный фишеровский образец, отдала в ювелирную мастерскую... и в итоге нам сляпали две убожеские гайки с чеканкой вместо гравировки. Короче, это ужас ужасный, но добрый и вежливый Саша решил забрать это уродство, сказав, что неудобно - люди работали, понимаешь, да и в Каир мы сильно торопились...


В итоге, по сей день мой золотой, чудесный супруг, терпящий каждодневно приступы гопосятничества вперемешку с эмоциональными порывами, смиренно согласился:
а) Съездить в Сахл и пофоткаться
б) Фотографа выберу я. И это будет мужчина. Мне вообще пофигу, пусть хоть инопланетянин, главное, чтобы его звали Андрей Пелин, и он умел делать офигенный брутальный гламур.
в) Он не будет меня к нему ревновать, у фотографа жена-модель, и она будет на площадке визажистом. Сама кого хошь приревнует.
г) Да, тебя тоже будут пудрить. Нет, не как гей энд прауд, а как всех женихов, которые хотят на фотках выглядеть нормально, а не как навозюканный маслом поджаристый блин.
д) Платье я себе куплю. Нет, не с голыми сиськами, нормальное. Но не египетское точно!
е) Тебе не все равно, сколько это стоит? Я один раз в жизни должна нормально выйти замуж!
ё) А масику в школе потом скажут - а покажи фотографии мамы и папы со свадьбы? А он что ответит? Что нету? Потому что мама с папой разругались в день свадьбы как два лауреата свежеизобретенной мною премии всея арабской лиги?
ж) Он не будет ревновать меня к фотографу. И к водителю музелина. И к столбу. И к охраннику в Сахле, даже если этот гондон будет пялиться на мою жопу. И даже если скажет тизак хельва.
з) Кольца заказываю я. Без него. Там, где посчитаю нужным оплатить конечный вариант.
и) Нет, ты нормально смотришься в костюме, надевай.
й) Да, пузо можно зафотошопить, фотограф обещал. Нет, мне тогда нельзя было.
к) Да, прикинь, на свадебных фотках лучше всего смотрится костюм для похорон. Сама в шоке.
л) Когда мы приедем в Сахл, ты не говоришь по-арабски. Ты вообще не араб. Ты итальянец испанского происхождения. Потому что иначе до нас будут докапываться все, кому охота поболтать, и нам сорвут съемку. Молчишь, даже если охранник скажет мне, что у меня тизак хельва.
м) Слушаешься фотографа и встаешь так, как он сказал. Молча, даже если тебе кажется, что так извернуться невозможно. Надо, Федя, ты сам мне задолжал, теперь терпи!
н)Ах да, я тебе говорила, что съемка начинается в пять утра? Потому что потом солнце будет высоко, и мы нормально не пофоткаемся? Нет, опаздывать нельзя. Никак. Даже на полчасика. Смирись.







Учитывая, что до дня приезда фотографа нам еще два месяца жить, я до конца алфавита дойти успею.







Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →