Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Хиджаб и бикини (написано летом)

весь текст под катом

Нет, ЭТО ПИЗДЕЦ, УВАЖАЕМЫЕ!!!!!
Видимо, пока я не покину эту блядски гостеприимную страну, со мной будут продолжать происходить такие истории. Вчера... бля, я не могу отсмеяться... минутку. Так, вчера. Идем покупать мне хиджаб и бикини. Сначала все вдумались в то, что я сейчас вообще сказала, тоже поржали. Теперь будем охуевать. Потому что когда мы приехали на локальный рынок, то выяснилось, что в каждой лавочке продаются как раз или платки, или купальники. Третьего не дано!
Платок мы купили быстро, бикини я все забраковала по принципу - я этот пиздец деревенский не надену.
Поехали дальше. Свекр говорит, я знаю одно офигенное место, поехали! И приезжаем мы аккурат к супермаркету... с товарами интимно-ролевого назначения. На манекенах красуются костюм горничной, медсестрички, танцовщицы, женщины-кошки...

В общем, в этом изобилье костюмно-эротических причиндалов мой дражайший муж, ничтоже сумняшеся, начал объяснять продавщице, что ему надо для жены (показывает на меня) бикини с шортиками, все такое блестящее...
Продавщица понятливо кивнула и притаранила три или четыре варианта подобных безобразий в стиле костюм девочки гоу-гоу, костюм пчелки майи, бикини супер вумен и еще какую-то херь с кружавчиками, перышками и бусиками.

я, пытаюсь не ржать, глядя на серьезную рожу мужа. Лн явно всю эту хню первый раз в жизни наблюдает и предназначения ее не знает, а свекр - скотина - даже внутрь не зашел, знал, что я его просто порву на месте. В итоге муж пытается распаковывать и выбирать для меня БИКИНИ в костюмерной ролевого извращенца.

Я уже откровенно сцеживаю смешки в кулак, девки понимающе кивают, а потом задают мужу интимный, но, как им кажется, вполне логичный вопрос. А вам костюм с прорезью где, на попе или спереди?
Муж затряс космами, какая прорезь? Продавщица на костюме показывает, вот, мол перед, вот зад. Тот в недоумении поворачивается ко мне, я тыкаю пальцем в два манекена, уже хрюкая от смеха. на одном манекене трусы с разрезом на жопе (чтобы костюм не надо было снимать во время ТОГО), а у другого манекена как раз похожее "бикини" с аккуратно выпиленной дырой на письке.
И говорю, вот, что тебе предлагают. Нет, вы видели у людей КВАДРАТНЫЕ глаза? Нет? Я могу теперь гордиться тем, что видела.
Они такие и были, когда он осознавал мало-помалу, куда его затащили, и на кой ляд вся эта хня нужна. А я на всякий случай еще прокомментировала. И спрашиваю, мне в бассейне как купаться, с голой жопой или с голой писькой, ты своего папаню-то спроси? Он тебя сюда приволок.
Саша вынес своим стокилограммовым туловищем стеклянную дверь, родственник, уже явно осознавший что-то, впрыгнул в машину и заблокировался. Я повисла на Саньке с одной руки, мама - с другой, и полчаса мы пытались его угомонить и одновременно отсмеяться.
Tags: Египетские байки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments