Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Одиночество, зависть и старость – чем я страдаю по мнению контакта

Меня начинает раздражать контакт. Я вообще зарекалась писать на отвлеченные темы, но иногда прямо-таки сил нет сдерживаться. Сегодня социальная сеть меня достала окончательно.

Все началось с рекламы. Есть такая опция – отказаться от рекламного сообщения, которое вам не нужно. Я не указывала в качестве родного города Хургаду, чтобы ко мне не лезли из поиска упоротые хабибосы, решила указать Волгоград. Тут же ко мне полезла в рекламу мошенническая тупизна «Хелс фэйс – омоложение бесплатно». Да с чего вы, блин, решили, что мне требуется избавление от морщин?
Нажимаю крестик – отказаться от рекламы. Пофигу. Она вылезает снова. И снова. И снова!!! Я пишу руководству контакта – избавьте меня от этой напасти, у меня нет морщин, нет 140 тысяч на продукцию подмосковно-израильской долбофирмы, и, если у вас есть опция отказа от рекламы, то почему она нафиг не работает?
После двадцати матерных сообщений эту рекламу мне показывать перестали.
Началось другое. На меня стали сливать таргет сайта знакомств. Вообще я возраст не указывала… но почему-то рекламщики думают, что этот параметр скрывают дамы «сильно за». Поэтому мне приходят предложения о серьезных знакомствах за сорок (окей, лет через десять воспользуюсь), мне подмигивают какие-то «серьезные мужчины», отчего пробегающий мимо компа муж сильно задерживается за моим плечом и строго спрашивает – а это хто, хабиби?
Меня атакую призывами избавиться от одиночества – маму трехмесячного парнишки, живущую с мужем и свекровью! Мне предлагают «познакомиться с серьезно настроенным иностранцем и переехать в другую страну» при том, что я уже отчаялась и поставила себе в качестве родного города Рейкьявик….
Но апофеозом бредятины стала реакция курьего царства на мои комментарии к фотографиям Ирины Шейк. После того, как у меня в новостях пролетела ее фраза «Я из тех женщин, кому не нужны ни спорт, ни диеты, ни пластика», я решила навести немного справедливости. И опубликовала в комментариях вот эти фотографии. Да, кстати, Селена Гомес до кучи. С той же проблемой завышено-неадекватной самооценки со спины.



На меня моментально посыпался шквал гневных отповедей, суть которых сводилась к одному – к тому, что я Ире завидую. Я охренела, правда…. Больше, чем от предложения избавиться от одиночества. Хотя меньше, чем от совета сделать аборт и продолжать вертеть жопой, делая селфи на айфон. Напомню, кто не в курсе, я тот человек, который разбил айфон, взбесившись от этой «дьявольской штуковины». У меня ухом кнопки нажимались в процессе разговора. Меня это прямо выбесило! Я принципиально пользуюсь двадцать лет телефоном-звонилкой и не вижу смысла изменять дорогущему ноутбуку. Хотя вру, сегодня куплю себе охеренный штатовский планшет, который мне, наконец, привезли. Но айфон? В болото.
Так вот, про Иру Шейк. Которой не нужны ни пластика, ни спорт. Я больше всего интересуюсь знаете чем – тем, откуда комментаторы знают меня и мою жизнь? Знают ли они, что, в отличие от Иры, я к тридцати уже нашла свое семейное счастье, и не таскаюсь по второсортным мужикам?
Знают ли, что я пятнадцать лет отработала в шоу-бизнесе, и красных дорожек видела столько, сколько Ире до конца жизни не топтать?
А в курсе ли некоторые, что я живу на курорте, у меня в жизни сложилось все именно так, как я мечтала, и из нереализованных планов – только те, которые будут реализовываться в свою очередь, после уже случившихся? Чему я, простите, могу завидовать? Нет, правда? Я живу именно той жизнью, которую я хотела. А Ира, помнится, заявляла лет пять назад, что желает выйти замуж за иностранца, но у нее это, в отличие от меня, пока не получилось. Кришти ее бросил, не женившись. Мне позавидовать тому, что у нее был футболист? У Моники Левински был президент, хуле…
Нет. Комментаторы требуют мои фотографии. Я стесняюсь задать вопрос – нахрена?
Наверное, чтобы сказать – а сама-то! Однако позвольте вопрос – а причем тут я? Разве я заявляла, что мне не нужны спорт, диета и пластика? Разве я утягиваюсь в ригелин и делаю вид, что у меня есть талия? Что за долбанутая манера у людей? Вот не понимаю связи между заявлением Иры и моими фотоснимками. Не по-ни-ма-ю.
Может, кто объяснит?
Tags: Читателям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments