Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ТАЙНЫЙ ОТДЫХАТЕЛЬ: узнай правду о сервисе египетских отелей!

Я задолбалась отмахиваться от предложений на фрилансе - "напишите, пожалуйста, хороший отзыв о нашем отеле, мы вам 50 рублей заплатим. Охренели! Все, с меня хватит - я открываю новую страницу в системе оценки египетского сервиса, теперь никакие купленные тысячи отзывов на "топхотельс" не спасут врунов, и никто не задвинет на последние места действительно достойные предложения! О, надо было видеть это литсо сегодня!....





Можете представить себе глаза рецепшиониста, когда во время чек-аута в лобби закатилась огромная компания с детьми, колясками, баулами и прочими атрибутами диверсантов, и с хоровой улыбкой сообщила: вас снимала скрытая камера! То есть, ваш отель посетили участники проекта "Тайный отдыхатель"!

Чудесные люди на рецепшене, забив в поисковую строчку адрес моего блога, в течение получаса осознавали, во что они вляпались. Три дня в зоне их прямой ответственности тусовались две компании тайных ревизоров, оценивавших все, начиная от кофе и омлета, и заканчивая ритмом наката волн на прибрежный песок. Рецепшионисты взирали на нас, шушукающихся в лобби, и угадывали по нашим лицам, будет ли им разнос от гневающегося начальства или премия всему отелю за коллективные заслуги.

Нет, это надо было видеть, лихорадочно-броуновское движение шариков и подшипников внутри рецепшионных голов. Я наслаждалась этим зрелищем, пока за нами не подъехала машина, куда мы всем табором загрузились и укатили.


Итак, как вы уже поняли, со следующей недели вас ждет новое реалити-шоу "Тайный отдыхатель". Туристы, участвующие в проекте (ну и я тоже) будут не предвзято оценивать египетские отели и выдавать резолюцию: кому подходит, а кому категорически не рекомендуется отдых в том или ином гостиничном комплексе Хургады. Я расскажу обо всех плюсах и минусах, особенностях и важных специфических моментах отельной инфраструктуры - и это лучше, чем читать бесконечные проплаченные по 50 рублей за штуку отзывы!

На следующей неделе вас ждет знакомство с тройкой "Альбатросов", Albatros Aquapark (бывший Garden), Sea World и Beach Albatros.







Tags: Тайный отдыхатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →