Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Не учите египтян русскому!

Как в том анекдоте, честное слово! Уважаемые родители, в выходные следите за своим поведением, за завтраком дети чокаются!
Я понимаю, что россияне из лучших побуждений учат египетских селлзов, массажистов и прочий стафф русскому. Но емае, вы понимаете, что они на полном серьезе это все воспринимают? А потом с самым восторженным выражением морды мне это выдают, желая порадовать старую добрую мадам Шазли. Я же каждый раз икаю и в ужасе пытаюсь понять, откуда они этого понабрались. Все, хит-парад русско-египетских перлов! Ахтунг, есть нецензурщина.




Зайка-балалайка! – это я слышу от каждого второго египтянина. Кто? Скажите мне, кто такой деловой, научил всю Хургаду искренне считать, что это означает «красивая женщина»??? Нет, лучше не признавайся, ты не знаешь, что я с тобой сделаю, учитывая богатейшие познания в законах шариата и трехлетний опыт метания сковородок.

Сииськи! Вотс ёр нейм? – вокруг меня скачает малолетний долбоеб, размахивая слюнями. Мадам в белой юбке а-ля Мэрилин Монро не учла поправку на хургадинский ветер.

Але, я с тобой разговариваю! – эту фразу с совершенно неподражаемой обидой в голосе мне кричит вслед какой-нибудь незамеченный папирусник. Дорогой мой, ты со мной, может и разговариваешь, но я-то с тобой – нет!

Ахуенно, да? – предложил мне, улыбаясь, лоточек с клубникой добрый дядька в галабее на Эль Баше. Я чуть не выронила сумку. Масик был на руке у бабушки, она русский не понимает.

Думать дома будешь! – на полном серьезе отвечает на традиционное «подумаю» селлз-новобранец. Зря он это сказал российской матроне дважды бальзаковского возраста.

Даваааай! Давааааай! Даваааааааай!!!!!» - заунывно вопит катающийся по Райскому острову начальник сети отелей «Премиум». По-русски он знает только это и ему кажется, что с помощью данной мантры можно покорить любое девичье сердце. Заклинатель, блять.

И, наконец, вершина этого беспредела! Какой-то идиот спросил туристов, как его имя перевести на русский язык. Я не знаю, как его на самом деле звали, но результат был охеренный. Мужик с совершенно непрошибаемой рожей подходил к лежакам и по слогам этак расторопно произносил: При-вееет. Меня. Зовут. ПИЗ-ДА-БОЛ. Можно программу? Минуточку?

У кого есть еще примеры подобных перлов?
Tags: Египетская дичь, Египетские байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →