Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Фруктовый пост

Сегодня ездили в Сензо. Де-юре за новой чашкой, потому что последнюю мою чайную кружку расколошматил Саня. Де-факто купила себе новые черевички Piccadilli, будем надеяться, достаточно жизнеспособные. Ну и, конечно, не могли пройти мимо супермаркета Spinneys. А там сегодня вона чего по 15 фунтов за кэгэ.





Мой вам совет, никогда не покупайте в России манго. Его нельзя привезти в другую страну в адекватном созревшем состоянии, срок его жизни - максимум три-четыре дня, и то, если повезет. Манго надо брать там, где эта фруктоза произрастает. И где ее сбрасывают вагоном на торговый паллет, а покупатели берут большие целлофановые кульки и гребут, гребут... Вкусно же!

А рядом арбузы потрескивают. Крааасные, как рачата вареные. А слева инжирные ящики. И черешенка черная-пречерная. Ну и бананы, которые б'ляди. Мелкие, сладкие, с умопомрачительным ароматом!

Самый кайф - в пятницу утречком нарезать все это, ледяным йогуртом залить, а потом свалить на пляж, и после моря, на шезлонге валяясь аки падишах, мееедленно хрумкать....

Как говорил Конфуций, кто цяй не пьет, тот цьмо! И просто несчастный человек тот, кто в Хургаде не пробовал свежее местное манго или бананы, которые б'ляди!





Tags: Египет
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →